Xianor Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) http://f2.s.qip.ru/kJcLCBi9.jpg Год создания:2012Изготовлен в:СШАСлоган: «Президент днём. Охотник ночью.»На создание потратили: $70 000 000Продолжительность просмотра: 105 мин. / 01:45 Коротко о киноленте Президент Линкольн: Охотник на вампиров: Сюжет фильма раскрывает тайную жизнь Величайшего Президента Америки Авраама Линкольна — любящего мужа и отца днем и беспощадного убийцу вампиров ночью. Армия кровопийц, которым он бросил вызов, растет с каждым днем. Сможет ли президент великой страны противостоять полчищам вампиров и спасти свою семью и народ от неминуемой гибели?..[yt]c9Aia2TlhW0[/yt]Понравился, довольно таки интересная трактовка гражданской войны в США. Изменено 23 октября, 2012 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Такая гадость. В конце прикололо, что президент в театр собрался, где на него в реале было совершено покушение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 А мне понравилось. Среднячковый такой фильм. Я два раза ходил. Первый раз спал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 еле еле досмотрел, спецэфекты не плохие, а сам фильм уныл.И актеры какието все стремные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Не понравился фильм. Мое мнение - не стоит он потраченного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 не понравился.он вышел хз когда, почему ты так поздно создал эту тему? упорот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 шлак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Досмотрел до середины и выключил..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Я пытался про зомби часть глядеть, хламище, эту даж пробовать не стал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти