D jok Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 1. Ваш ник в игре. D jok2. Ваш уровень в игре. 153. Ваша профессия. Торговец4. Как часто вы в игре(в день, в неделю). Стараюсь играть побольше 5. В какое время играете. я думаю с утра6. Есть ли у Вас враги. НЕТ7. Замешаны ли Вы в скандалах,занимались ли ПК.Нет8. Ваш возраст.169. В каких кланах были ранее и причины ухода.БВ плохое отношение к соклнам ниженего уровня10. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. Да буду рад помочь вам11. О себе(коротко)Люблю делать юзер бары и биг бары ели кто не знает что это такое они в моей подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 зачем торговец идет в бандиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D jok Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 пирогами закидывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Есть для этого, то у нас есть уже кому тортами закидывать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D jok Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 мне просто нравится что вы много воюете может когонибудь да убью вся моя судь ба вваших руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMET Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Да примите уж если чел так хочет...может и вправду сгодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 отказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения