Rainsbe Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Адрес сервера: 46.174.49.43:25659Версия клиента сервера на данный момент: 1.4.2На сервере 40 слотов (по возможности слоты будут добавляться).Вы столкнетесь с группами такими как: [Игрок] , [Бандит] , [Постоялец] и [VIP][Игрок] - группа с обычными командами привата, LWC и т.п. А так же присутствует команда /call - запросить у кого-либо телепортацию. ______________________________________________________________________________ [Бандит] - возможность войти на переполненный сервер.______________________________________________________________________________________________ [Постоялец] - возможность войти на переполненный сервер.- Возможность менять погоду /weather sunny(солнечная погода), /weather stormy(снег в снежных биомах и дождь во всех биомах).- Возможность менять время - /time.______________________________________________________________________________________________ У вас есть возможность приобрести статус [VIP]- Возможность войти на переполненный сервер.Доступные команды: /weather - поменять погоду /time - поменять время./setwarp - создать варп. /warp list - показать список варпов. /region flag - поставить флаг на своей территории (команды будут добавляться). (цена услуги 150р. на один календарный месяц) (за услугой обращаться в скайп - alexalex35530) Изменено 29 октября, 2012 пользователем Crossbreed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 что за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishka800 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Извините за оффтоп,но подскажите,вот я построил дом,заприватил дверь,что еще сделать надо?(я нью бой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainsbe Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Извините за оффтоп,но подскажите,вот я построил дом,заприватил дверь,что еще сделать надо?(я нью бой) Ты типо дом не можешь заприватить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishka800 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ты типо дом не можешь заприватить?Не,просто я вообще не знаю что делать,не доводилось играть на серверах просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainsbe Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Не,просто я вообще не знаю что делать,не доводилось играть на серверах просто Ну вообще тоже самое что и в одиночке, только обязательно запривать дом. Развивайся и можешь ходить на пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 А кто собственно Rainsbe? Модер серва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainsbe Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 А кто собственно Rainsbe? Модер серва? Нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 А кто собственно Rainsbe? Модер серва?Он модератор сервера который перед этим был..) а инфу залить я попросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishka800 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 А можно мне бандита дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainsbe Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 А можно мне бандита дать? Тебе сюда: http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=34585 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения