tweestr Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Выход игры состоится 1 ноября на ПК, Xbox 360 и PS3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 как это, опять мост вонтед? он же вроде был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ну это римейк. Уже полно инфы по этой игре. Стыднонезнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Хотеть Underground 3 ,а этот MW скорее всего сольется ,ибо делают Criterion ,а не Black Box Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Хотеть Underground 3 ,а этот MW скорее всего сольется ,ибо делают Criterion ,а не Black BoxКак раз поэтому у него есть шанс вырасти во что-то приличное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roswell Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Most Wanted была самой лучшей из всех серий) ну и карбон чуток каньенными гонками, не более того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 @Feerun, Если в МВ был хоть какой-то сюжет с персонажами ,то тут место персонажей будут машины (не есть хорошо). Мне кажется или NFS идет к истокам серии ? Без дешевых дворовых автомобилей , только суперкары , только хардкор . Я уж лучше Grid 2 подожду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 @Feerun, Если в МВ был хоть какой-то сюжет с персонажами ,то тут место персонажей будут машины (не есть хорошо). Мне кажется или NFS идет к истокам серии ? Без дешевых дворовых автомобилей , только суперкары , только хардкор . Я уж лучше Grid 2 подождуНу, весь "сюжет" МВ был довольно...базовым и сводился к попеременному выпиливанию "черного списка" и теркам с полицией) Черный список ф новом NFS'е будет, полиция тоже, пафосные ролики, думаю, прикрутят, так что ничего ф этом плане не поменяется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 @Feerun, Только место мужиков и баб ,там будут всякие бугати и другая хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Йа не против) Да и вообще, йа сомневаюсь, нужен ли особо сюжет гонкам - вон к NFS: Run'у приделали какое-то подобие сюжета, даже с QTE и прочей ересью, но особо это его не украсило)Так что йа не против концепции "только машины, только хардкор", уж гонки у критерионов получаются неплохие) Да и ф Оригинальном МВ мну больше нравились гонки, чем ролики по принципу "не зря же мы пригласили 100500 моделей, пусть 5 секунд покрасуются на фоне машин") Изменено 23 октября, 2012 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 NFS - ...авно! GRID - бомба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 NFS - ...авно! GRID - бомба! Ага... Я как раз помню как ты ссался от восторга, когда вышел первый андеграунд, и как раз припоминаю каким говном тебе казалась эта игра, что ты поперся в Воронеж, на отборочные на WCG по андеграунду.... ) Такое Говно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 @Feerun, Run - это не игра ,а интерактивный мультик или фильм @BLZxSmaX, xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ага... Я как раз помню как ты ссался от восторга, когда вышел первый андеграундссались от восторга Гриф с Дагом, которые не давали мне спать и гамали часов до 4 утра))) Куда мне было девацца, как не ссацца вместе с ними)Да и ваще, тогда не было грида) прюс ко всему НФС я задрачивал для чампов, а в грид гоняю для удовольствия) Более того задрачивая второй андер и зная какой он глючный расстраивало то, что все эти глюки переходили в следующую часть) Исключение - WM. Вот это была сбаллансированная игра) Тот же про стрит был бесяче глючный) так что Грид и ниибёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 @Feerun, Run - это не игра ,а интерактивный мультик или фильмА его БлекБокс делали) Вот йа плавно и подошел к тому, с чего начинал - лучше пусть Критерион МВ делают, получится более вменяемо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 была бы графика как в начале трейлера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти