Перейти к содержанию

Need For Speed Most Wanted - TV Трейлер

tweestr

Рекомендуемые сообщения

Хотеть Underground 3 ,а этот MW скорее всего сольется ,ибо делают Criterion ,а не Black Box

Как раз поэтому у него есть шанс вырасти во что-то приличное)

@Feerun, Если в МВ был хоть какой-то сюжет с персонажами ,то тут место персонажей будут машины (не есть хорошо). Мне кажется или NFS идет к истокам серии ? Без дешевых дворовых автомобилей , только суперкары , только хардкор . Я уж лучше Grid 2 подожду

@Feerun, Если в МВ был хоть какой-то сюжет с персонажами ,то тут место персонажей будут машины (не есть хорошо). Мне кажется или NFS идет к истокам серии ? Без дешевых дворовых автомобилей , только суперкары , только хардкор . Я уж лучше Grid 2 подожду

Ну, весь "сюжет" МВ был довольно...базовым и сводился к попеременному выпиливанию "черного списка" и теркам с полицией) Черный список ф новом NFS'е будет, полиция тоже, пафосные ролики, думаю, прикрутят, так что ничего ф этом плане не поменяется)

Йа не против) Да и вообще, йа сомневаюсь, нужен ли особо сюжет гонкам - вон к NFS: Run'у приделали какое-то подобие сюжета, даже с QTE и прочей ересью, но особо это его не украсило)

Так что йа не против концепции "только машины, только хардкор", уж гонки у критерионов получаются неплохие) Да и ф Оригинальном МВ мну больше нравились гонки, чем ролики по принципу "не зря же мы пригласили 100500 моделей, пусть 5 секунд покрасуются на фоне машин")

Изменено пользователем Feerun

NFS - ...авно! GRID - бомба!

Ага... Я как раз помню как ты ссался от восторга, когда вышел первый андеграунд, и как раз припоминаю каким говном тебе казалась эта игра, что ты поперся в Воронеж, на отборочные на WCG по андеграунду.... ) Такое Говно )))

Ага... Я как раз помню как ты ссался от восторга, когда вышел первый андеграунд
ссались от восторга Гриф с Дагом, которые не давали мне спать и гамали часов до 4 утра))) Куда мне было девацца, как не ссацца вместе с ними)

Да и ваще, тогда не было грида) прюс ко всему НФС я задрачивал для чампов, а в грид гоняю для удовольствия) Более того задрачивая второй андер и зная какой он глючный расстраивало то, что все эти глюки переходили в следующую часть) Исключение - WM. Вот это была сбаллансированная игра) Тот же про стрит был бесяче глючный) так что Грид и ниибёт)

@Feerun, Run - это не игра ,а интерактивный мультик или фильм

А его БлекБокс делали) Вот йа плавно и подошел к тому, с чего начинал - лучше пусть Критерион МВ делают, получится более вменяемо)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...