Universal Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) http://cs11300.userapi.com/g30948087/a_e3d387b5.jpgВерсия ниже в архиве и установщике чистая официальная + исправление для русификатораInstall Minecraft 1.3.2 rusУстановка:Скачать и запустить(выбрать русский в настройках)Ручная Установкаскачать архив1. Заходим в меню "Пуск" и пишем в поиске %appdata%.2. Папка .minecraft должна стоять самой первой3. Заходим в папку и открываем архив из темы4. Копируем файлы из архива с заменой в папку с игройАльтернативно: удаляем все нафиг из папки с игрой и просто копируем все файлы из архива.p.s запускать через MinecraftSPДалее жмакаем Сетевая Игра и конектимся к 46.174.49.43:25659в игре команда регистрации /register password password Изменено 19 октября, 2012 пользователем Universal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Поправь ссылки, ничего не понятно, где качать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 моменто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Установил, сервер найти не могу, все правильно делаю, может это быть из за Wi-Fi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 что пишет при поиске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Бандиты, подскажите, это актуальная версия?Думаю попробовать, с чем это едят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Бандиты, подскажите, это актуальная версия?Думаю попробовать, с чем это едят!Для попробовать пойдет.Актуальная здесь - http://minecraft.net/ (логинпас могу кинуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 А почему решили такую древнюю делать? И еще вопрос, моды будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 А почему решили такую древнюю делать? И еще вопрос, моды будут?тема 12 года) сервер же не актуален уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Может кто из знающих обновит тему?Я тут неделю сильно занят буду, а вот через неделю - попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 тема 12 года) сервер же не актуален ужеепт Антиз блин поднял тему из мертвых, а я не сообразил на дату первого поста посмотреть)))Короче как я понял, у нас майна больше нет и врядли будет, но в рамках ТортFM есть или будет какойто сервер. Антиз, тебе туда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 да всем уже надоел этот майнкрафт) оо.. нифига, я все ещё модератор этого раздела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 оо.. нифига, я все ещё модератор этого раздела))и куда только смотрит администрация))))Вообще майн норм тема, но только с модами имхо. Обычный как то не вставляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Я б сыграл на сервере еще) хоть и вправда поднадоел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 А я еще даже не пробовал... весь в делах... (ой бля, опять выебывабсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения