alm Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 А wimax сетей у вас там нет никаких, только 3g? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Опять же, очень дорого для частника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВольТ Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) купи как я комплект за 4 300. Юсб модем и антеннаhttp://nntf.ru/3g-an...nny/kp14-2050f/http://nntf.ru/usb-3...ne-touch-x220s/ симка мегофон,тариф мега, скорость от 1 до 6.5 мб. Очень радует хоть и не дешего. Изменено 21 октября, 2012 пользователем ВольТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 А есть ли смысл в этой антенне если я в центре города нахожусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВольТ Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 ну незнаю где у вас там покрытие 3 g )) надо для начало опробывать просто модем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) а трафик сколько в месяц?у знакомых на мтс, "якобы" безлимит с трафиком 500мб в день..бред полнейший.. Изменено 21 октября, 2012 пользователем slip009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 ахуительная безлимитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity_01 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 далеко от тебя находится ближайшее здание где присутствует какой нибудь провайдер? напиши gps координаты или адрес ? посмотрел по 2gis... у вас же есть ЭНФОРТА она вроде как wimax продает...плюс в городе немало провайдеров, думаю не проблемой будет договориться сделать "wifi-мост" до вас с ближайшего здания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВольТ Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) тариф у мя за 999р 30 гб, ограничение скорости до 10 000кб P.S.пару месяц назад было за эти же деньги 55 гб.Спрашивал их че такое сказали так и так изменились тарифы ))) Изменено 22 октября, 2012 пользователем ВольТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Зашел я к одному из провайдеров. Предложили мне оптику протянуть, метров 100 от УД и ящик поставить. Цена вопроса приблизительно 20,000. Конечно можно разделить, но пока не достаточно потенциальных пользователей. Кто-нибудь может описать "принцип работы" USB модема.А именно, как сильно влияет на скорость, нахождение оного в здании. Дерево, бетонн?Нормально то, что иногда скорости достаточно, а иногда падает до нуля?Антенна, я так понимаю, бесполезна. Нахожусь в центре города. Модем Билайн. upИ отключается ещё, сам по себе Изменено 31 октября, 2012 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity_01 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 дерево летом в ветреную погоду - очень плохокирпичная\бетонная толщиной 20 см - так себекирпичная\бетонная толщиной 20 см стоящая под углом - очень плохоа в общем сотовая вышка имеет свою ограниченную пропускную способность, которая делится между абонентами которые сейчас к ней подключены.. больше абонентов на вышке -> "медленнее эфир" ps хотя это для вай фая.. все в принципе от длины волны зависит... pps у вас в городе есть провайдеры WiMAX, обратитесь к ним. вместе с оборудованием вам все встанет максимум 8000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alm Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Ломай провайдера!!! Только не с мальчиками из отдела продаж разговаривай, понятное дело им то пофик, а сходи к директору какому-нибудь (коммерческому, например) и пожеще с ним, типа "10 000 за подключение, из них 5000 вы обратно мне закидываете на лицевой счет и не уйду отсюда, пока не согласитесь!")) Еще можно мотивировать тем, что сейчас они тебя подключат, а дальше больше клиентов у них с этого района будет, типа ты разрекламируешь)).P.S. 100 метров можно и медь протянуть, кабель только купить подороже, конвертер понты стоит). Изменено 1 ноября, 2012 пользователем alm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти