Acex Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Да,его. Но советую чуть позже. Так как там не пойми что с блоками творится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Да, я тоже заметил. Руда копается, а обычные блоки не.И скины не работают.Я надеюсь, к нам не относится их магазин? Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishka800 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) При установке пишет Could not find the main class: net.sashok724.launcher.run.WithMemory.Program will exit P.S надо было новую джаву установить,все заработало Изменено 10 ноября, 2012 пользователем mishka800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Да криминал ворлд, нет нет возможности запустить с стороннего лаунчера ( + в том что с лаунчером не будет x-ray щиков и прочей дряни )А да loki блокер ща уберу все будет норм с блоками Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Universal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Вот этот бред у нас будет? http://cubes-game.ru/index.php?do=static&page=uslugiИ почему нельзя убить коровок?Когда запилишь скины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Можно их убить уже ЛокиБлокер удалил), скины будут в скоре только все тестим, в плане доната у нас будет иначе немного.В прочем как и ранее не будет креатива в продаже и прочей дряни. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Universal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 , Мне например придется офф лаунчер сносить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 , Мне например придется офф лаунчер сноситьМм. Класс.Мне посочувствовать нужно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Зачем сносить? лаунчер использует директорию .cubes-game Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 @Universal,ты же сказал,что нельзя сторонний лаунчер использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 , не обязательно ,я просто высказал свое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 @Universal,ты же сказал,что нельзя сторонний лаунчер использоватьВсе верно, но зачем сносить официальный? (он юзает директорию .minecraft, а наш .cubes-game) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 смысл тогда от этого раздела на форуме и азарта держать свой серв, если в итоге всем предлагают уйти на сторонний ресурс и играть там по их правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) По каким правилам то? лаунчер лишь ихний, да машина ихня, фул доступ к серверу за нами как не крути, будет тот же криминал ворлд только с авторизацией через лаунчер, ну иль у тебя есть иные предложения? Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Universal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 хуйней страдаешь. верни как было, потом свой лаунчер запилю, как с командировки приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) На арене? опять в лагодром? тогда уж без меня, раз столько против пожалуйста.. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Universal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishka800 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Лично я за идею Юниверсала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Чет какие-то траблы с блоками - копать можно, а поставить блок в этоже место нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Локи блокер опять выежуется ( ща уберу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Я перефигачил всех жителей в деревне. Можно их восстановить. Я не знал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Я перефигачил всех жителей в деревне. Можно их восстановить. Я не знал)бан тебе пожизненный с штрафом в 50тыс рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) http://img28.imageshack.us/img28/7753/20121112001535.png Что это за место? Я немного отстал от обновлений.Кроме спавнеров, рельс и охерительно здоровой пещеры, ничего полезного там не нашел.И за час я не смог обойти все эти лабиринты.В последние минуты шарахался от каждого шороха как в кач-ном хорроре)Класс. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Это шахта =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Кроме спавнеров, рельс и охерительно здоровой пещеры, ничего полезного там не нашел. А рядом со сапавнерами обычно стоят сундуки в которых бывают алмазы и другие предметы полезные предметы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 хуйней страдаешь. верни как было, потом свой лаунчер запилю, как с командировки приедусмысл тогда от этого раздела на форуме и азарта держать свой серв, если в итоге всем предлагают уйти на сторонний ресурс и играть там по их правилам.Я так понял "Коллеги" против идеи перевода майна на лаунчер? и ухода с арены?, тогда как быть опять насобираем 1300 и оплачиваем 40 слотовку арены? или же переходим на лаунчер на 100 слотовку? (но есть пару нюансов нужна будет регистрация на неком ресурсе)p.s без лаунчера все останется как есть, с помощью же лаунчера оставим читеров и х рейщиков в прошлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения