mishka800 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Слушайте,а мой сможете тоже перенести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Да я открою за 2 дня темку с заявками о переносе, если все же возникнут у нас проблемы при переносе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hex11 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 @hex11,вообще не будешь разбаненладно не сильно хотелось , и вообще я другой сервер нашол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishka800 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ладно не сильно хотелось , и вообще я другой сервер нашолСлушай,вот честно тебе говорю.Я бы на твоем месте не в майнкрафт играл,а хотя-бы русский язык чуть-чуть подучил что-ли. И это ребят,помогите мне пожалуйста,вот я откопал золото,прихожу в магазин хочу продать,а пишет что типа у тебя нет прав это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 @hex11,не большая потеря. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishka800 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Сервер опять упал :( p.s. уже поднялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) В общем есть тема, вместо того что бы брать аренду на очередном "хостинге", я думаю мы присоединим наш майн сервер к ребятам и поставим его на вот такую вот машинку (кликабельно), поставим 100 слотовку + будет так же свой лаунчер а это означает что не будет читеров.. в общем больше расскажу немного позже.p.s думаю вайп возможен. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Universal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Я фпринципе за вайп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 @Universal, Лаунчер не есть гуд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 @Universal, Лаунчер не есть гуд...Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishka800 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Не хочется вайпа,но если надо,то конечно делайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Нате вам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) А планируется обновление территорий (руин) у спавна и, соответственно, их расприват?И почему русик не встает на клиент, который здесь на форуме (ссылка)ю В некоторых случаях кракозябры. На табличках и ошибки после некоторых команд. Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Чёт я побродил. Складывается такое чувство, что тут никто не строит, а только ПВПшутся все)). Есть какие-нибудь райончики, не захламденые полуразрушенными коробками. Не в далеке от спавна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 После переезда снова начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 , хз вообще вроде построился вдалеке от цивилизации ,а что на деле ? пришел через неделю кругом засраная территория :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Сегодня уже получил доступ к машинке, буду собирать сборку думаю с завтра уже можно будет зайти на новый сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Ну тогда завтра и начну)Если нужна какая-то помощь, с удовольствием окажу содействие. Совершенно безвозмездно (= Как например, не хотелось допустить повторного захламления терр.Ну это от лица игроков, которым ПВП в майнкрафте нах не упало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Окей, буду иметь в виду)) пока что тестю все на локал как только появится возможность зайти на сервер залью на форум лаунчер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 И ещё такой вопрос. Где можно ознакомится со списком плагинов? И окончательно ли принято решение, запретить криперам разрушать блоки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Окончательно, плагины сейчас перепилываю все залью позжа, Тестим лаунчер:Регаемся тутКачаем лаунчеротписываемся о багах, и пожеланиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Возможен запуск с стороннего лаунчера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Что то я не пойму... а какой сервер в лаунчере выбрать... да и похоже что все не работают... Заипись... поставил в памяти не 1024 а 2048 - вылетело с ошибкой и все... лаунчер больше не запускается... скачал по новой и ничего - тоже самое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Ну если я правильно понял, выбираь Криминал Ворд? Я зашел, нормально всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения