Hakami Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Честно говоря уже не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Urphin Juce Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Неделя уже заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Почему?) Всего половина прошла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Urphin Juce Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Почему?) Всего половина прошла)Среда пришла - неделя прошла! Четверг, пятница остались. В выходные нормальные люди отдыхают. Это только в стране дураков работа кипеть начинает. А то как бы не получилось: Начали за здравие... - дальше известно что.ЗБТ постоянно переносят, и не смешно уже.+ на форуме лкф бандиты заявили что сообщество направляет силы в другой проект. откуда ключи возьмутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 + на форуме лкф бандиты заявили что сообщество направляет силы в другой проект. откуда ключи возьмутся? Не знаю откуда, но Росвелл сказал ключи будут. Так что нормально всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Urphin Juce Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Сообщество Bandits на внеплановом собрании старейшин клана, приняло решение консолидировать все силы и все ресурсы в другой игре, которая выйдет в конце этого месяца.Таким образом по моему решению официального представительства в данном проекте не будет.Однако это не говорит о том что желающие не попробуют данный проект. Дальше будет видно. PS:Просьба закрыть тему. С уважением, Roswell.http://kfgame.ru/forum/index.php?/topic/320-bandits/page__st__3280 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Я читал, в курсе) Ещё раз: Росвелл сказал ключи ему всё равно дадут, так что просто ждём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ага, Скоро, скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Urphin Juce Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Я видел его пост. Надеюсь что дадут, но не понимаю с какой стати. Я бы не дал, а отправил вместе с остальными желающими ключей антагами заявку писать. Это не личное отношение (не подумайте). Просто логично, коль твоё сообщество будет играть в другую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ну, да, согласен, но будем надеяться на лучшее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roswell Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Я видел его пост. Надеюсь что дадут, но не понимаю с какой стати.Я бы не дал, а отправил вместе с остальными желающими ключей антагами заявку писать. Это не личное отношение (не подумайте). Просто логично, коль твоё сообщество будет играть в другую игру.если проект взлетит, а я уверен что взлетит, клану быть. (Ил сказал что если найдутся желающие - тянуть клан - он там будет) Изменено 25 октября, 2012 пользователем Roswell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Нелогично не давать ключи, если их просят. Реклама ж. Так что дадут все наверн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Urphin Juce Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Как-то слишком всё завязано на 1-го человека, тем более личного интереса у Ильи в развитии представительства лкф нет. Его позиция понятна вполне. Но есть игроки, которые как минимум пойдут смотреть игру. ИМХО следует держать друг друга на виду уже сейчас. Иметь голосовую связь (тс бандитский или что-то 3-е).И уже по факту старта на збт говорить о взлёте. Резерва нет. 5-10 человек не взлет да и 50 взлётом не будет в сравнении с гв2 опять же. Посему, может где-нибудь соберемся на стороннем ресурсе типа скайпа. Теми кто пойдет в лкф. Чтобы не откусывать ни у кого игроков. Посмотрим сколько нас и чего будем придерживаться на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roswell Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Как-то слишком всё завязано на 1-го человека, тем более личного интереса у Ильи в развитии представительства лкф нет.причем тут Илья? уверен найдется тот кто создаст и потянет клан. (не я, у меня там свои планы) Нелогично не давать ключи, если их просят. Реклама ж. Так что дадут все наверн.на счет ключей я уже договорился, так что беспокоится не о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Urphin Juce Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 "если проект взлетит, а я уверен что взлетит, клану быть. (Ил сказал что если найдутся желающие - тянуть клан - он там будет)" при том тут Илья. Может речь о ком-то другом (я не давно в Бандитах)."(не я, у меня там свои планы)" сколько где не играю - везде одна и та же проблема, никто не хочет быть КЛ-ом. Решается просто, КЛ - формальный с передаваемой пальмой первенства, если онлайн хромает. Решения принимает совет клана(если клан большой). Опять же амбициозные люди себя проявят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 "если проект взлетит, а я уверен что взлетит, клану быть. (Ил сказал что если найдутся желающие - тянуть клан - он там будет)" при том тут Илья. Может речь о ком-то другом (я не давно в Бандитах)."(не я, у меня там свои планы)" сколько где не играю - везде одна и та же проблема, никто не хочет быть КЛ-ом. Решается просто, КЛ - формальный с передаваемой пальмой первенства, если онлайн хромает. Решения принимает совет клана(если клан большой). Опять же амбициозные люди себя проявят.КЛ-а же определили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Urphin Juce Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 КЛ-а же определили)Он открещивается от "БОЛЬШОГО" КЛ-ства Иначе бы вопросов представительства Бандитов в лкф не стояло бы и темы набора в разделе закрыты не были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Он открещивается от "БОЛЬШОГО" КЛ-ства Иначе бы вопросов представительства Бандитов в лкф не стояло бы и темы набора в разделе закрыты не были.Кто?) Хаками?)Открыть-то темы большого труда не составит, если действительне интересный проект будет) Изменено 25 октября, 2012 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 "Посему, может где-нибудь соберемся на стороннем ресурсе типа скайпа." Зачем собираться на стороннем ресурсе? Своих ресурсов мало чтоль.... Вы посмотрите сперва проект, а дальше видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roswell Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Urphin Juce - чувак расслабься, ты слишком напрягаешься)) сходим на збт, глянем, когда взлетит кл найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 И интерес в сильном новом клане сообщества в новой игре у меня всегда есть. Главное, чтобы КЛ был надежный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Urphin Juce Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Urphin Juce - чувак расслабься, ты слишком напрягаешься)) сходим на збт, глянем, когда взлетит кл найдетсяДельный совет, пожалуй да, надо расслабиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ключей для начала дождёмся - дальше видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Urphin Juce Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 http://kfgame.ru/forum/index.php?/topic/968-%D0%BD%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%83-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C/Человек пишет о том что получил ключ и скачал клиент.Фейк или не фейк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 http://kfgame.ru/for...B0%D1%82%D1%8C/ Человек пишет о том что получил ключ и скачал клиент. Фейк или не фейк... Так как тема уже либо скрыта, либо удалена, полагаю, что фейк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения