Перейти к содержанию

Объявлен сбор заявок на ЗБТ. Всем заинтересованным - готовность №1

Kiis

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Hakami

27

• Roswell

13

• Corvinus

11

• Feerun

8

Почему?) Всего половина прошла)

Среда пришла - неделя прошла! :D

Четверг, пятница остались. В выходные нормальные люди отдыхают. Это только в стране дураков работа кипеть начинает.

А то как бы не получилось: Начали за здравие... - дальше известно что.

ЗБТ постоянно переносят, и не смешно уже.

+ на форуме лкф бандиты заявили что сообщество направляет силы в другой проект. откуда ключи возьмутся?

+ на форуме лкф бандиты заявили что сообщество направляет силы в другой проект. откуда ключи возьмутся?

Не знаю откуда, но Росвелл сказал ключи будут. Так что нормально всё)

Сообщество Bandits на внеплановом собрании старейшин клана, приняло решение консолидировать все силы и все ресурсы в другой игре, которая выйдет в конце этого месяца.

Таким образом по моему решению официального представительства в данном проекте не будет.

Однако это не говорит о том что желающие не попробуют данный проект. Дальше будет видно.

PS:

Просьба закрыть тему. С уважением, Roswell.

http://kfgame.ru/forum/index.php?/topic/320-bandits/page__st__3280

Я видел его пост. Надеюсь что дадут, но не понимаю с какой стати.

Я бы не дал, а отправил вместе с остальными желающими ключей антагами заявку писать.

Это не личное отношение (не подумайте). Просто логично, коль твоё сообщество будет играть в другую игру.

Я видел его пост. Надеюсь что дадут, но не понимаю с какой стати.

Я бы не дал, а отправил вместе с остальными желающими ключей антагами заявку писать.

Это не личное отношение (не подумайте). Просто логично, коль твоё сообщество будет играть в другую игру.

если проект взлетит, а я уверен что взлетит, клану быть. (Ил сказал что если найдутся желающие - тянуть клан - он там будет) Изменено пользователем Roswell

Как-то слишком всё завязано на 1-го человека, тем более личного интереса у Ильи в развитии представительства лкф нет. Его позиция понятна вполне. Но есть игроки, которые как минимум пойдут смотреть игру. ИМХО следует держать друг друга на виду уже сейчас. Иметь голосовую связь (тс бандитский или что-то 3-е).

И уже по факту старта на збт говорить о взлёте.

Резерва нет. 5-10 человек не взлет да и 50 взлётом не будет в сравнении с гв2 опять же.

Посему, может где-нибудь соберемся на стороннем ресурсе типа скайпа. Теми кто пойдет в лкф. Чтобы не откусывать ни у кого игроков. Посмотрим сколько нас и чего будем придерживаться на старте.

Как-то слишком всё завязано на 1-го человека, тем более личного интереса у Ильи в развитии представительства лкф нет.

причем тут Илья? уверен найдется тот кто создаст и потянет клан. (не я, у меня там свои планы)

Нелогично не давать ключи, если их просят. Реклама ж. Так что дадут все наверн.

на счет ключей я уже договорился, так что беспокоится не о чем

"если проект взлетит, а я уверен что взлетит, клану быть. (Ил сказал что если найдутся желающие - тянуть клан - он там будет)"

при том тут Илья. Может речь о ком-то другом (я не давно в Бандитах).

"(не я, у меня там свои планы)" сколько где не играю - везде одна и та же проблема, никто не хочет быть КЛ-ом. Решается просто, КЛ - формальный с передаваемой пальмой первенства, если онлайн хромает. Решения принимает совет клана(если клан большой). Опять же амбициозные люди себя проявят.

"если проект взлетит, а я уверен что взлетит, клану быть. (Ил сказал что если найдутся желающие - тянуть клан - он там будет)"

при том тут Илья. Может речь о ком-то другом (я не давно в Бандитах).

"(не я, у меня там свои планы)" сколько где не играю - везде одна и та же проблема, никто не хочет быть КЛ-ом. Решается просто, КЛ - формальный с передаваемой пальмой первенства, если онлайн хромает. Решения принимает совет клана(если клан большой). Опять же амбициозные люди себя проявят.

КЛ-а же определили)

КЛ-а же определили)

Он открещивается от "БОЛЬШОГО" КЛ-ства :cray:

Иначе бы вопросов представительства Бандитов в лкф не стояло бы и темы набора в разделе закрыты не были.

Он открещивается от "БОЛЬШОГО" КЛ-ства :cray:

Иначе бы вопросов представительства Бандитов в лкф не стояло бы и темы набора в разделе закрыты не были.

Кто?) Хаками?)

Открыть-то темы большого труда не составит, если действительне интересный проект будет)

Изменено пользователем Feerun

"Посему, может где-нибудь соберемся на стороннем ресурсе типа скайпа."

Зачем собираться на стороннем ресурсе? Своих ресурсов мало чтоль....

Вы посмотрите сперва проект, а дальше видно будет.

Urphin Juce - чувак расслабься, ты слишком напрягаешься))

сходим на збт, глянем, когда взлетит кл найдется

Дельный совет, пожалуй да, надо расслабиться)

http://kfgame.ru/forum/index.php?/topic/968-%D0%BD%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%83-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C/

Человек пишет о том что получил ключ и скачал клиент.

Фейк или не фейк... :search:

http://kfgame.ru/for...B0%D1%82%D1%8C/ Человек пишет о том что получил ключ и скачал клиент. Фейк или не фейк... :search:

Так как тема уже либо скрыта, либо удалена, полагаю, что фейк)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...