Roswell Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Лады, займусь. Сообщи когда ключи будут плз.я тебе в пм напишу когда получу ключи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Хаками ГЛ-ом? Одобряю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 я тебе в пм напишу когда получу ключи Ок, спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Urphin Juce Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 + за ключом, если будут. Вносите меня в список, полностью вносите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrAnKvIlIZaToR Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Хаками ГЛ-ом? Одобряю)Поддерживаю полностью =)Тоже глянул бы на игрулю. Моя заявка где-то была =) Изменено 19 октября, 2012 пользователем TrAnKvIlIZaToR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Тоже глянул бы на игрулю. Моя заявка где-то была =) Обязательно глянешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 + ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leepoon4ik Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 большой и толстый плюс ! Внесите и меня в список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiis Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Hakami, я тож ключ!! В смысле - и мнеее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасторь Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 хотеть ключ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Да.JonnySniperу обязательно!http://smayli.ru/data/smiles/da-49.gif Изменено 19 октября, 2012 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Да хорош вам плюсовать) Рано ещё, как ключи появятся - там уже либо всем ПМы разошлю, либо тему ещё раз подниму, чтобы желающие отплюсовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 эй! эй! эй! а про меня забыли? чихал я на терки которые у вас с Росом были, желание поиграть не отпало. + на ключик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 И мне ключег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsspb Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 и мне плиз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 олололушеньки ребятушки..а я в списочках была.. + ключик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Да рано плюсовать ещё, ключей нет пока. Ключей должно хватить на всех, не волнуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Urphin Juce Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Есть мнение, что ЗБТ опять перенесут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Это будет неудивительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Urphin Juce Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 как сказал один мой товарищ весной (как и я ждет лкф): "не раньше декабря". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Уважаемые пользователи.Пожалуйста, не волнуйтесь. Запуск в Америке, Европе и у нас не связаны по времени. У нас разные команды, разные игровые версии (в основном, конечно, отличия в интерфейсе и языке).Рассылка ключей, как уже сообщалось, начнется на этой неделе. Посмотрим-посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Вовремя) Оффлайне-игры уже поднадоели, а из онлайн больше ничего интересного пока не вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ну да, я б тож не прочь побегать, так что ждём пока. Ну если они уже в третий раз перенесут ЗБТ, это будет ваще эпично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВольТ Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 тоже бы побегал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВольТ Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а кто знает скок весить будет примерно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения