Feerun Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Так как тема уже либо скрыта, либо удалена, полагаю, что фейк)Пока она была доступна, написали, что сервера збтшные исчо не запущены) Прафда, не посмотрел, кто ответил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Urphin Juce Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ответил пользователь. продвинутый вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Да, там обычный юзер отвечал, ерунда кароче это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Он открещивается от "БОЛЬШОГО" КЛ-ства Не то что бы я открещивался, просто со временем сейчас не очень, хотя зима скоро, там мб подразгружусь. Так что опять же, там видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 я могу помогать, там подзаменять еще чет делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 я могу помогать, там подзаменять еще чет делать. Учту) Прорвёмся в общем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 До конца недели все ключи будут розданы как и обещалось. Видимо, либо сегодня, либо на выходных рассылать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Urphin Juce Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А я себя готовлю к очередной отповеди про то как го...но попало на вентилятор, и теперь в дата-центре нет возможности работать, пока не пройдет дезинфекция, дегазация и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А я себя готовлю к очередной отповеди про то как го...но попало на вентилятор, и теперь в дата-центре нет возможности работать, пока не пройдет дезинфекция, дегазация и т.д. Уборщица помыла сервер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Видимо, либо сегодня, либо на выходных рассылать будут.рассылка началась сегодня, а когда сервак запустят скажут в понедельник =)http://kfgame.ru/for...8E%D1%87%D0%B8/ Изменено 26 октября, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roswell Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 http://f1.s.qip.ru/cMfvU78S.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВольТ Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Сайт в данный момент обновляется, будет доделан в течение нескольких часов. Рассылку запускаем уже сейчас. и уже работает ))) А нам ключики дали ? готов принять один ))) хмм странно захожу на сайт под своим логином.Пишет сверху Вы вошли в систему.а чуть ниже Здравствуйте гость ))) ЭТО КАК ?) а все надо было заного регаться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ну что ж, ждём что скажет Рос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВольТ Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 я жду ключик и все думаю скок весит этот гейм ))) а то я ж с модема ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Не намного больше чем китайская версия же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВольТ Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 а скок китай весит ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ключик+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Я задрот, я нечего не хочу делать Я хочу ключик!!!!!!! Да ещё хочу сылку на клиет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Ждём когда отпишется Росвелл. Надеюсь ключей нам выдадут достаточно. Если до понедельника Рос не отпишется, то уже будем что-нибудь думать сами. З.Ы. Заполнил на всякий пожарный индивидуальную заявку на участие в ЗБТ, рекомендую всем желающим поступить так же, ибо ключи лишними не бывают) Изменено 27 октября, 2012 пользователем Hakami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Urphin Juce Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Игрой ещё и не пахнет, а кошелёк уже забабахали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiis Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 З.Ы. Заполнил на всякий пожарный индивидуальную заявку на участие в ЗБТ, рекомендую всем желающим поступить так жеЗделано. Ждемс развития событий ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roswell Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ну что ж, ждём что скажет Рос ключи выслали в пятницу не всем ги, ждем понедельника, все равно портал где ключи "активировать" надо, ещё не готов, его пилят. одно скажу точно. ключи будут! Ждём когда отпишется Росвелл. Надеюсь ключей нам выдадут достаточно. Если до понедельника Рос не отпишется, то уже будем что-нибудь думать сами.Хаками, ключей будет на много больше, чем вас тут наберется чё вы блин паникуете ваще, всё будет в шоколаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ну на сколько знаю, Рос не балабол, Ключи должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) ключи выслали в пятницу не всем ги, ждем понедельника, все равно портал где ключи "активировать" надо, ещё не готов, его пилят. одно скажу точно. ключи будут! Хаками, ключей будет на много больше, чем вас тут наберется чё вы блин паникуете ваще, всё будет в шоколаде Ок) Ждём тогда Просто хочеца побыстрее уже с ключами разобраться и забыть о них) Изменено 27 октября, 2012 пользователем Hakami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roswell Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 я жду ключик и все думаю скок весит этот гейм ))) а то я ж с модема )клиент около 8 гигов) Рекомендуемые системные требования:• CPU: Pentium Dual-Core E6 или аналогичный• RAM: 2 GB• Видео: GeForce9600GT 512MB или аналогичная• ОС: Windows® XP/ Windows® Vista / Windows® 7• Интернет: 2 Mb• Свободное место на диске: 10 GB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tjulen Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 тю... мало весит...Как тетрис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения