Перейти к содержанию

Объявлен сбор заявок на ЗБТ. Всем заинтересованным - готовность №1

Kiis

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Hakami

27

• Roswell

13

• Corvinus

11

• Feerun

8

А это, я заявку тож сюда пилил = ) Ключи то как, так и не понял, централизованно или избранным? = ) Да и КунгФуРосМастер более не снами, кто займеца вопросом координации? = )

Ну я хз, кланом мы в ЗБТ не учавствуем, следовательно и ключи походу будут только избранным. А на счёт клан там можно будет создать в принципе, но без пиара и набора в ГИ, чисто для своих, если конечно Илюха будет не против... Ну как сейчас в Драгон Несте, создали и принимаем только своих, никакого пиара, никакого набора, просто для сплочённости так сказать

Так нет же проблем создать клан с другим тегом и пиарить или вступить к кому-нибудь. Тут ещё на збт прорваться надо, а там и выводы делать. Может игра очередным фейлом будет.

А если всё ок будет - не потеряемся.

А это, я заявку тож сюда пилил = ) Ключи то как, так и не понял, централизованно или избранным? = ) Да и КунгФуРосМастер более не снами, кто займеца вопросом координации? = )

Лидера там нет. После того всего,что сделал Рос, ключи нам не предоставят.

Так нет же проблем создать клан с другим тегом и пиарить или вступить к кому-нибудь. Тут ещё на збт прорваться надо, а там и выводы делать. Может игра очередным фейлом будет. А если всё ок будет - не потеряемся.

Если создавать клан с левым тегом и пиарить его, то следовательно у клана будет ГЛ, а если кто-то захочет быть ГЛом, в чём проблема тогда договорица с Ильёй и вести Бандитов?) Не логично как-то) Так что либо мутить клан чисто "для компании" на ЗБТ, либо идти по разным кланам :)

Хаками, а как же драгон нест? =\ Грядет патч с повышением капа)

Та я успею и туда и сюда) На ДН много времени не надо, а ЛКФ я чисто потестить хочу, ибо задротить по максимуму там просто нет времени

Да хватит темы плодить...

По поводу клана - вон вариант Хаками, как вариант ОК, если ГЛом будет Хаками.

ИЛИ может Восток захочет быть ГЛом...

НО ваша текущая задача посмотреть игру? Так что на ЗБТ в принципе оптимальнее всего вариант Хаками.

Т.е. без пиара делается гилда, смотрите наскок оно интересно, народ, который может захочет вести гилду под нашим тагом свяжется со мной.

Если таковых не будет, то будет два варианта:

1. гилда без пиара, чисто для своих

2. вступить куда-нить в сильный клан в этой игре и пофанится нормально

По поводу клана - вон вариант Хаками, как вариант ОК, если ГЛом будет Хаками.

Ну и гуд, гильду чисто для своих на ЗБТ я тогда создам. А если в дальнейшем кто-то захочет быть ГЛом, то полномочия передам. А на ОБТ уже видно будет...

Ну и гуд, гильду чисто для своих на ЗБТ я тогда создам. А если в дальнейшем кто-то захочет быть ГЛом, то полномочия передам. А на ОБТ уже видно будет...

тогда я тебе отпишу когда будут ключи раздавать.

у нас есть тема список, в ней ники, от пээмь каждого когда будут ключи. да или нет. если да - выдаешь ключ

тогда я тебе отпишу когда будут ключи раздавать. у нас есть тема список, в ней ники, от пээмь каждого когда будут ключи. да или нет. если да - выдаешь ключ

Лады, займусь. Сообщи когда ключи будут плз.

Изменено пользователем Hakami

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...