Crossbreed Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 да, мест не хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А место то мне будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ,а немного ли тебе мест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) ,а немного ли тебе мест?Два.Если это много, дайте на twister_org. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Вы там где находитесь? А то куча незнакомого народа, а я хочу к Бандосам поближе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Добавьте, пожалуйста, в список. Twister и twister_org ахренеть у вас там народу)выдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 , кто где. У нас 2 лагеря. Один в пустыне, один около варпа спавн2. Ориентироваться на большой флаг с крестом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения