Crossbreed Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 В этой теме: 1.Ник в игре2.Причина бана3.Срок бана4.Почему мы должны вас разбанить? (пояснить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxx Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 1.Ник в игре - Oxx2.Причина бана - непонятно но каюсь)3.Срок бана - наверное пернамент4.Почему мы должны вас разбанить? (пояснить) - я классный с высоким онлайном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 1.Ник в игре - Oxx2.Причина бана - непонятно но каюсь)3.Срок бана - наверное пернамент4.Почему мы должны вас разбанить? (пояснить) - я классный с высоким онлайномВот почему 1. Oxx2. Использование чита3. https://www.youtube....A8&feature=plcp4. Как видите у него под ногами квадратики, как будто он бежит на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssbodoom Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 1)ник-ssbodoom 2)причина бана- неизвесна но искрене извеняюсь 3)срок бана-не известин 4)почему мы вас должны разбанить-я играю с самого основание сервера и пеарю сервер тем самым я его пропиарил на скайкрафтенге и гейм полюсе.прошу разбанить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 1)ник-ssbodoom 2)причина бана- неизвесна но искрене извеняюсь 3)срок бана-не известин 4)почему мы вас должны разбанить-я играю с самого основание сервера и пеарю сервер тем самым я его пропиарил на скайкрафтенге и гейм полюсе.прошу разбанитьТы кидался бутылками на респе. Но,думаю,что забанен не из-за этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssbodoom Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ты кидался бутылками на респе. Но,думаю,что забанен не из-за этого ну какбы это в правилах сервера не запрешено ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Я забанил. Читаем правила сервера. Разбаню с предупреждением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssbodoom Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Я забанил. Читаем правила сервера. Разбаню с предупреждениемну так разбаниш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hex11 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 1.Ник в игре - hex112.Причина бана - Использование чита на ивенте ( Далел /call со спавна )3.Срок бана - неизвестна просто тишет Can`t reach server4.Почему мы должны вас разбанить? (пояснить) я играю на этом серве с версии 1.2.5 !!! у меня там много друзей !!! я пиарил ваш серв на всех сервах где играл на то время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 @ssbodoom,дочитай его сообщение до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 ну так разбаниш ? заходи, играй. Банками на спавне больше не кидайся) 1.Ник в игре - hex112.Причина бана - Использование чита на ивенте ( Далел /call со спавна )3.Срок бана - неизвестна просто тишет Can`t reach server4.Почему мы должны вас разбанить? (пояснить) я играю на этом серве с версии 1.2.5 !!! у меня там много друзей !!! я пиарил ваш серв на всех сервах где играл на то время как ты можешь играть с версии 1.2.5 если сервер запустили с версии 1.4.2? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 1.3.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hex11 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 заходи, играй. Банками на спавне больше не кидайся) как ты можешь играть с версии 1.2.5 если сервер запустили с версии 1.4.2? )ой перепута =) 1.2.5 с 1.3.1 заходи, играй. Банками на спавне больше не кидайся) как ты можешь играть с версии 1.2.5 если сервер запустили с версии 1.4.2? )хз я на вашем серве гамал на 1.3.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Сервер запустили с 1.3.2 P.s. против разбана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hex11 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Сервер запустили с 1.3.2 P.s. против разбана=) а ясно , ну чо разбаните ? я больше небуду !!! честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 @hex11,читай конец моего сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Разбанен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Перенес флуд. Общение продолжать в этой теме: http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=34601&st=40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson12 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 1.Ник в игре - Rivey2.Причина бана - Мат3.Срок бана - Незнаю,но жду разбана(4.Почему мы должны вас разбанить? (пояснить) - Я каждый день с хорошим онлайном на сервере.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Бан был от меня, еше раз увижу подобный флуд матом в чате - можешь больше заявки на разбан не писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения