Acex Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 @mistiman,тогда понятно почему не помню.) Получается,что Украина еще живет старыми понятиями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 @mistiman,тогда понятно почему не помню.) Получается,что Украина еще живет старыми понятиями)Не Украина, образование. Оно всегда отстает минимум на 6-7 лет, для сферы ИТ это дохера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ну,не знаю, я вот школу в 2005 году закончил и запомнил Windows Commander,как Total. Хотя,тогда пользовались не им, а Volkov Commander. Помнишь его?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 и в правду, похоже на тотал, учитывая предыдущие задания, вот я невнимательный тупица))спасибо что открыли мне глаза ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Хорошо, что фотку задания кинул =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти