Acex Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 @mistiman,тогда понятно почему не помню.) Получается,что Украина еще живет старыми понятиями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 @mistiman,тогда понятно почему не помню.) Получается,что Украина еще живет старыми понятиями)Не Украина, образование. Оно всегда отстает минимум на 6-7 лет, для сферы ИТ это дохера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ну,не знаю, я вот школу в 2005 году закончил и запомнил Windows Commander,как Total. Хотя,тогда пользовались не им, а Volkov Commander. Помнишь его?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 и в правду, похоже на тотал, учитывая предыдущие задания, вот я невнимательный тупица))спасибо что открыли мне глаза ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Хорошо, что фотку задания кинул =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти