Xianor Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Системные требования:√ Операционная система: Windows 98/ME/2000/XP/7√ Процессор: 300/550 Мhz√ Оперативная память: 256 MB√ Видеокарта: 64 MB√ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c√ Свободное место на жёстком диске: 870 MB Описание:"Stronghold Crusader" - это долгожданное продолжение знаменитого бестселлера Stronghold. Это игра, которая сочетает преимущества стратегии в реальном времени и градостроительного симулятора. Талантливые полководцы и храбрые рыцари! Вас ждут раскаленные пески Палестины и неприступные арабские крепости. Вперед, крестовый поход не ждет! Если вас притягивает таинственная и загадочная атмосфера Востока, встаньте под знамена ислама и защитите родные земли от европейских pахватчиков!http://1.bp.blogspot.com/-numq7KfBKmM/T3dRcIo6CgI/AAAAAAAABIU/BvMCcQmjD_8/s1600/b.jpg Предлагаю покатать в сие чудо )http://www.ex.ua/view/7053558 ссылка на скачивание. Пишите кто будет катать, попробуем через хамачи ) Изменено 14 октября, 2012 пользователем Honor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Не так давно ностальгия накатила, скачал, играл сидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DynastyCrusher Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 аааа, это величайшая для меня стратегия после 3 героев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Тема о том, что бы собраться сегодня ( или когда нить ) вечером и вспомнить былые времена )помню катали когда то по инету, до 6 часов игра длилась ) Изменено 14 октября, 2012 пользователем Honor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасторь Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) классная игра))) только на скринах Stronghold Crusader Extreme по мне так лучше обычная с ограниченным войском и без панели с право, а так хорошая идея гамнуть я за) Изменено 14 октября, 2012 пользователем JonnySniper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 классная игра))) только на скринах Stronghold Crusader Extreme по мне так лучше обычная с ограниченным войском и без панели с право, а так хорошая идея гамнуть я за) Обычная версия однозначно круче) Сегодня не смогу погамать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Да, я тоже за обычную ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ни разу не играл). скачиваю глянуть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Дак что, кто то катать будет на недельке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 На недельке я за, как будет вечерок свободный - отпишусь тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 О, эт старая тема) Так какую версию качать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 на которую я ссылку дал, ее затестим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Что-то не получается у меня баллисту или трибушет развернуть. Можете напомнить как сделать это? Кстати,вышел Stronghold Crusader HD. Вот ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Это Extreme, с дополнением( Асекс, ты в какую версию играешь вообще?) З.Ы. Игруху скачал, готов на днях загамать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Там две версии. Первая,со всеми дополнениями и экстрим. Я играю в обычную и не поворачиваются баллисты.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Разобрался с баллистами. Вопрос снят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти