Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 ну он там отхирачил других гопников таки эффектно, но сериал на столько "сериал", даже не пытается как-то эмулировать реальную жизнь. Другие хоть пытаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 какой нахрен Гулаг!!!?? Миниатюрная статуя Ленина. А тост за ПРОЧНОСТЬ вообще убил, фасепалмеЛол, там ещё и синий мет ох уж эта 6ая серия 2го сезонаЛол,и менты на геликах)))Лол,там чувака посадили за речь о корупции правительства. Сейчас вроде бы не 80ые и не 90ые, это просто ппц... бердздиесь пить1сот тьичач рьюблей военную машину за 500 кусков??? ват, мне 2 заверните а русскую речь стрелы я вообще не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 лол, а поворота из разряда: "Люк, я твой отец" я точно не ожидал, ну как сказать, не думал, что сериал настолько клешированным будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Тея убила Сару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Ты сам все видел, мне нечего добавить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 я на 5ой серии, пока неизвестно, пока только догатки, ну так кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 А ну тогда что ты спрашавеш, смотри дальше до 9й серии, 10я выйдет токо в следущем году.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 ЛОЛ, балин, досмотрел 5ую. Саспенс они конечно нагонять умеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Блин,ну яж был прав про убийцу Сары,настолько очевидный поворот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Что то почитала вас, нужно посмотреть)Интересно обсуждаете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Что то почитала вас, нужно посмотреть)Интересно обсуждаете) А вот у этого сериала точно присутствует основной признак того, что он для подростков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 А вот у этого сериала точно присутствует основной признак того, что он для подростковНу у меня муж смотрел и рекомендовал, а он не подросток явно)И вообще отзывы хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Некоторое большинство мужчин никогда не взрослеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Где можно найти субтитры к данному сериалу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Помните финал серии где стрелу Рас протыкает клинком?вот музыка какая играет в этом моменте...кто может скинуть ссылку или хотя бы название мелодии/трэка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Обычно чтоб найти музон, я использую детектор музыки на телефоне, типа гугла, токо по звуку, подругому никак. если не находит, то увы, искать весь музон, что изпользовался в сериалах и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SqzMe Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Помните финал серии где стрелу Рас протыкает клинком?вот музыка какая играет в этом моменте...кто может скинуть ссылку или хотя бы название мелодии/трэка? заходи на midomi.com (там еще надо будет потвердить что бы врубился распознаватель треков) и врубай отрезок, должно найти. Или так и пиши в гугле "трек с стрелы n-серия" ну или что-то похожее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 да все перепробовал....не определяет мелодию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 ЭХ, вот и конец сезона, а следущий ток осенью будет, ну почему они делают такие огромные перерывы? и с Флешем тоже самое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 7 октября стартует новый сезон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 ага, стартанул 4 сезон, первая серия в сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Не,это реальные трешак)) Робин гуд современности)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти