Димитр Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Нужен хелп по ДЭС, кто-нить покупал устанавливал эксплуатировал ??? ДЭС нужен не китай от 16 КВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity_01 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Ну смотря для чего тебе оно надо.. Если хочешь с автозапуском и автоматическим переключением на него при выключении света, то могу сказать замучаешься оформлять документы на "мегоумное" реле.. Ну а если без автозапуска и без автопереключения, то любой какой понравится твой Изменено 16 октября, 2012 пользователем Eternity_01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alm Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Насколько я знаю, реле автоматического ввода резерва можно докупить отдельно, причем вместе с ним обязательно должны идти батарейки, держащие заявленную мощность не менее 30 секунд (чтобы успел запуститься генератор), главное сам генератор должен быть инжекторный, т.е. с электронным запуском.Вообще лучше найти фирму, где ценник именно на генераторы наиболее интересный и обратиться к ним, чтобы подобрали к нему АВР и сами все установили, т.к. именно эти "шкафы АВР", насколько мне известно, - не шибко сложная система, и делает их множество русских фирм, чуть ли не под конкретного заказчика. Сами генераторы хвалят японские, ну во всяком случае с японскими двигателями, т.к. они в них практически мотоциклетные, а японцы на своих "сузуки" и "кавасаки" собаку съели). Изменено 16 октября, 2012 пользователем alm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity_01 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 о____О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти