Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ну смотря для чего тебе оно надо..

Если хочешь с автозапуском и автоматическим переключением на него при выключении света, то могу сказать замучаешься оформлять документы на "мегоумное" реле..

Ну а если без автозапуска и без автопереключения, то любой какой понравится твой

Изменено пользователем Eternity_01

Насколько я знаю, реле автоматического ввода резерва можно докупить отдельно, причем вместе с ним обязательно должны идти батарейки, держащие заявленную мощность не менее 30 секунд (чтобы успел запуститься генератор), главное сам генератор должен быть инжекторный, т.е. с электронным запуском.

Вообще лучше найти фирму, где ценник именно на генераторы наиболее интересный и обратиться к ним, чтобы подобрали к нему АВР и сами все установили, т.к. именно эти "шкафы АВР", насколько мне известно, - не шибко сложная система, и делает их множество русских фирм, чуть ли не под конкретного заказчика.

Сами генераторы хвалят японские, ну во всяком случае с японскими двигателями, т.к. они в них практически мотоциклетные, а японцы на своих "сузуки" и "кавасаки" собаку съели).

Изменено пользователем alm

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...