Corvinus Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Народ тема такая. Есть скан документа, его нужно отредактировать, то есть изменить пару цифр в дате,Для этого нужна программа, любая простая или сложная, главное, что бы была бесплатная, подскажите, где скачать? Изменено 10 октября, 2012 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 finereader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Медный finereader тут не при чем. Я так понимаю ему распознавать нахиг не надо, потому как проще перенабрать. И изменить все, что хочется. А в скане менять или Фотошопом (платный) или GImp (бесплатный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Да да нужно именно перенабрать и изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Короче, мой сис админ свалил с работы, и проблема заключается в том что я не могу установить прогу не имея прав от администратора на компе. В связи с этим прошу помощи, Кто может на это дело потратить несколько минут своего драгоценного времени? Необходимо изменить дату в в тексте на сегодняшнее число месяц и год.Я скину скан документа а вы его измените и пришлете мне обратно, данное действие необходимо осуществить в кратчайшие часы. Кто может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Так что народ. кто поможет? Изменено 10 октября, 2012 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Присылай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Твистер скинь почту свою кинь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 За мной уже выехали? =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Не все хорошо, тебя не найдут) Тема не актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 А вообще, на будущее, в сети полно онлайн редакторов, включая фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Хм что то искал но не находил. может не так искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 http://pixlr.com/editor/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти