Гость T-e-r-o-NN-a-v-t Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Для тех, кого достала: Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - Дура, я бегал в другой футболке! - Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - А ты красовки панюхай! - Дорогой где ты был? - Бегал - Странно но трусы сухие и совсем не пахнут? - сцука футболку нюхай! - Дорогой где ты был? - у соседки. - Странно, но футболка пахнет как-будто ты бегал! - Дорогой, где ты был? - Срал. - Странно, но бумага сухая и совсем не пахнет! - Дорогой где ты был? - Писал креативы - Странно но твоя футболка не пахнет - А сх%яли она должна пахнуть и ты за$бала все нюхать. убейсебяапстену - Иди нах... - Но... - Я сказал - иди нах... - Дорогой где был? - Бегал - ... - А че? - Х%й через плечо, наконец-то я тебя подъе#$#ала - Дорогой ты где был? - Стрелял по лягушкам в Германии лазером из космоса со спутника! - Странно, но травой не пахнет - Дура, я под lsd - Дорогой, а почему от тебя пахнет? - Потому что я сегодня бегал в гидроскафандре - Дорогой где ты был? - Бегал - Странно но твоя футболка совсем не пахнет - Мне что, бл%ть, на руках бегать, чтобы от меня воняло? - Дорогой, ты где был? - Нюхал! - Клей? - Нет, бл@, футболку! - Дорогой, ты где был? - Пошла на%уй! - Где ты был? - В туалете. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoraleZ Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Готично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость TeroNNavt Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Готично-отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DrFra Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Готично-отлично) Прикольно, я даже поржал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Slear Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Я уже где-то это видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Круто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rejisser Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Видеоролик такой есть...он прикольнее...там Голум отжигает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonata Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Ищи и дафай ссылку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rejisser Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Поищу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти