tweestr Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Эта красная точка (на всех фото) говорит, что я наснимался? http://img196.imageshack.us/img196/1194/img7266wj.jpg Изменено 6 октября, 2012 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Битый пиксель в матрице, да ты доснимался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 некоторые производители, утверждают, что есть допустимое количество битых пикселей, а некоторые вообще нельзя отремонтировать, ты не назвал даже фирмы фотоаппрата своего, я ничего точно сказать не могу, но да, это битый пиксель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Эта красная точка (на всех фото) говорит, что я наснимался?Придется теперь фото обрабатывать в фотошопе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Canon PowerShot S5 IS Гарантия лет сто назад кончилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 да и без гарантии можно починить, не люблю кэноны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 \куплю твой фотик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 А сколько он сейчас стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Дай характеристики ) Когда покупал, потертости есть? характеристики фото, какой объектив стоит итд) Изменено 6 октября, 2012 пользователем Honor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Объектив не съемный. Хар-ки - google. Ты думаешь посылкой с другого города выйдет дешевле?)Фотоаппарату лет 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 300 грн + я оплачиваю доставку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Чего уж там, забирай за 200. И доставку я сам оплачу, говори адрес. http://www.sotmarket.ru/product/display_canon_powershot_s5_is_ramka_shleif.html?ref=7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 о_Оа 40d canon никому не нужен?Почти легендарная камера =)С объективом туристическим тамрон 18-250 =) зы - по поводу "проблемы" - я с вас смеюсь.я в принципе снимаю в рав-формате, который изначально исключительно для обработки предназначен %) зы2: модель камеры можно было и по свойствам фотографии глянуть помню как то рисовался перед дамами, говоря что настолько крут в фотографии, что могу по картинке модель фотоаппарата определить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 40д нет : D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 куплю все и вся за копейки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 буквально на днях продал 8мм дигитал камеру сони =)по цене пересылки, опоздал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти