tweestr Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Эта красная точка (на всех фото) говорит, что я наснимался? http://img196.imageshack.us/img196/1194/img7266wj.jpg Изменено 6 октября, 2012 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Битый пиксель в матрице, да ты доснимался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 некоторые производители, утверждают, что есть допустимое количество битых пикселей, а некоторые вообще нельзя отремонтировать, ты не назвал даже фирмы фотоаппрата своего, я ничего точно сказать не могу, но да, это битый пиксель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Эта красная точка (на всех фото) говорит, что я наснимался?Придется теперь фото обрабатывать в фотошопе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Canon PowerShot S5 IS Гарантия лет сто назад кончилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 да и без гарантии можно починить, не люблю кэноны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 \куплю твой фотик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 А сколько он сейчас стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Дай характеристики ) Когда покупал, потертости есть? характеристики фото, какой объектив стоит итд) Изменено 6 октября, 2012 пользователем Honor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Объектив не съемный. Хар-ки - google. Ты думаешь посылкой с другого города выйдет дешевле?)Фотоаппарату лет 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 300 грн + я оплачиваю доставку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Чего уж там, забирай за 200. И доставку я сам оплачу, говори адрес. http://www.sotmarket.ru/product/display_canon_powershot_s5_is_ramka_shleif.html?ref=7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 о_Оа 40d canon никому не нужен?Почти легендарная камера =)С объективом туристическим тамрон 18-250 =) зы - по поводу "проблемы" - я с вас смеюсь.я в принципе снимаю в рав-формате, который изначально исключительно для обработки предназначен %) зы2: модель камеры можно было и по свойствам фотографии глянуть помню как то рисовался перед дамами, говоря что настолько крут в фотографии, что могу по картинке модель фотоаппарата определить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 40д нет : D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 куплю все и вся за копейки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 буквально на днях продал 8мм дигитал камеру сони =)по цене пересылки, опоздал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти