Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Собственно не могу построить графики таблички умножения. Кто может сказать как их выстроить? excel каким то боком неправильно я че то не так делаю) выбирает оси и значения. Табличка в файле ниже. прошу объяснить как его построить епта

http://dump.ru/file/5869859

Изменено пользователем Honor

Пасиб, не заметил. Табличку по тангенсу я то построил, а вот что бы получить правильный гарфик таблички умножения возникает трудность

Ттам возле графика синуса есть "гарфик" там должны быть значения таблички умножения ( котороя собственно самая первая ) начинается с B2.График подписан "

Линейный гарфик таблицы

умножения(неверно)"

Чисто для себя интересно как график построить там по осям должны быть значения 20/30,а там 650 и 40 -_-

Он не такой виде должен иметь.

• 1 год спустя...

Нужна помощь. Взял работу на дому создание объявлений на сландо. Есть текст в екселе.

Пример текста Новая решетка FORD TRANSIT 00-06 - 220 грн. Доставка по Украине. Оплата при получении (Код запчасти: DM2801990)

На сландо оно распознает как номер телефона и соответственно нельзя разместить не отредактировав.

с цифрами там где цена я решил. Найти " - " и заменил на " _ " так оно прокатывает. Но вот как с кодом запчасти поступить не знаю. Пока удаляю вручную все что в скобках. Можно ли как то автоматом удалить во всех ячейках то что в скобках или после определенного слова?

А и желательно как это сделать не в екселе, а в опенофис. Ну если кто знает хотябы как в екселе то напишите. Поставлю ексель тогда.

Нужна помощь. Взял работу на дому создание объявлений на сландо. Есть текст в екселе.

Пример текста Новая решетка FORD TRANSIT 00-06 - 220 грн. Доставка по Украине. Оплата при получении (Код запчасти: DM2801990)

На сландо оно распознает как номер телефона и соответственно нельзя разместить не отредактировав.

с цифрами там где цена я решил. Найти " - " и заменил на " _ " так оно прокатывает. Но вот как с кодом запчасти поступить не знаю. Пока удаляю вручную все что в скобках. Можно ли как то автоматом удалить во всех ячейках то что в скобках или после определенного слова?

А и желательно как это сделать не в екселе, а в опенофис. Ну если кто знает хотябы как в екселе то напишите. Поставлю ексель тогда.

Можно разделить на столбцы по скобке. И затем удалить лишний одним кликом. Это в меню Данные - текст по столбцам(Экселька)

Можно разделить на столбцы по скобке. И затем удалить лишний одним кликом. Это в меню Данные - текст по столбцам(Экселька)

Спасибо. Сделал так и оказывается там есть еще другие слова в скобках в некоторых ячейках.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...