Glok Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) С трудом продрался сквозь текст к смыслу. К сожалению, нехватка образования берет свое. Достаточно интересно было читать. Кое, что я знал из личного опыта. Но в целом очень полезно. Рекомендую к прочтению. Изменено 22 августа, 2010 пользователем Glok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Что? Она назвала тебя "Милым"?Ну все, дружок, можешь забыть о ней!Считай, что у тебя нет шансов.Почему?А знаешь, сколько таких "милых" было в ее жизни? Милых Андреев, Милых Евгениев, Милых Валериев, Милых Василиев, Милых Алексеев, Милых Артемов, Милых Александров?Нет, она не настолько доступна.Скорее недоступна.Она флиртует, привязывается, но никогда,Никогда не влюбляется в милых мальчиков.Нет.Вот когда она мне, своей лучшей подруге, скажет "Вот Он скот!!!"И ее глаза, действительно, загорятся.Тогда да, я буду знать, что это серьезно.Он ее зацепил.А пока...Мне жаль тебя, Милый. Изменено 25 августа, 2010 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 это называется friend zone =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 это называется friend zone =)самое ебанутое понятие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Почему? Это просто реальность. Под шумок можно и переспать, если постараться и никаких последствий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Почему? Это просто реальность. Под шумок можно и переспать, если постараться и никаких последствий. Извини может у меня извращенное понятие о дружбе.(мужчинка- женщина). Но я считаю что друзья могут спать и оставаться друзьям.НО! Если у тебя есть пара. То такая дружба неприемлема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Речь тут не о парах и уж тем более не о дружбе. ОН хотел вовсе не дружить, судя по тексту. Он позволил сменить свой статус, но это вовсе не значит, что нельзя всё переиграть. Правда это достаточно трудно. Шампанским уже не обойтись, нужна как минимум самбука Изменено 28 августа, 2010 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Речь тут не о парах и уж тем более не о дружбе. ОН хотел вовсе не дружить, судя по тексту. Он позволил сменить свой статус, но это вовсе не значит, что нельзя всё переиграть. Правда это достаточно трудно. Шампанским уже не обойтись, нужна как минимум самбукаАга. Ершик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Ёрш - рыба ценная, она решает всё Вопрос, как заставить её употребить. Опять же , последующая полная анестезия слегка мешает удовольствию Продолжу подкидывать женскую логику РазлукаНе имеет цвета.Так отчего ж онаТак за сердце берет,Его окрашивая грустью? Изменено 31 августа, 2010 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 это не женская логика, это пи#дострадания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Не думаю. Мне кажется, что так написать может только женщина.Так что это *уестрадание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 страдает #изда - поэтому #издострадания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ой Рей пасибо за ап, пропустил мимо глаз... Настолько узнаваемо что ппц просто %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 женская логика... а она есть вообще? З.Ы. Грэй, ты вражина (оффтоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma222 Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 женская логика... а она есть вообще?это и есть ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeliyKot Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Всё хорошо, тока эту "женскую логику" юзают как женщины так и мужчины. Так почему она женская? Тут вроде не от пола зависит, а от склада ума самого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Так почему она женская?Все для женщин. Все для них, любимых. Даже названия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти