TrAnKvIlIZaToR Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Как не маловажного участника Forsaken World в нашем клане, хотел бы поздравить Марочку с ее 18тилетием, пожелать успехов в нелегком жизненном пути, оставаться такой же веселой и приветливой, здоровья, любви, найти своего принца на белом ферарри и много денег, остальное купит! Хотелось бы, чтобы остальные сокланы форсакена, да и все остальные бандиты присоединились к моим поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Присоединяюсь к Уби) С Днём Рождения, Марочка!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishka800 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodrose Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Поздравляю)А у меня завтра день рождения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Здрямушки!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marochka Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Убик (Пашка) Пасибки большущее, очень приятно) Ребятушки всем пасибки за поздравления Я правда не совсем поняла поздравление от Ластика)) ну он у нас как всегда в своем репертуаре))) Только воробьев руками на лету ловит)))Еще раз всем огромное спасибо,хоть и не играю пока, но помню и люблю) :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Мои поздравления) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти