Acex Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 У всех в ЛС Жду первых отзывов. Только напоминаю,что еще пока альфа-тест. Возможно непереведенные места в тексте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Выбирайте призраков. Давайте за них на ЗБТ) Выбрал Ловчего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 По видео я думал будет таки лучше.... Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Очень посредственная игра,согласен. Мободрочь тут очень сильный( уже на первых заданиях надоело по 20 мобов убивать. А дальше,чувствую,будет наааамногооо больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Да она по всем параметрам устарела лет на 200 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviles Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Типичная китайская игра, ток в стиле диабло, но отвращения не вызывает ) Я думал хуже будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Типичная китайская игра, ток в стиле диабло, но отвращения не вызывает ) Я думал хуже будет )Во всем Китае что-ли гринд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ну если отвращения не вызывает, то дайте ключик, попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviles Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Во всем Китае что-ли гринд? Я нифига тебя не понял ) В самом Китае то не гриндят, хотя хз ) А вот китайские игры все сплошь гриндилки. Квест дают, бежишь убиваешь 50 мобов, следующий квест 20 мобов и тд. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munstr Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 я не против попробовать ету игру если можно дайте ключик пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Я нифига тебя не понял ) В самом Китае то не гриндят, хотя хз ) А вот китайские игры все сплошь гриндилки. Квест дают, бежишь убиваешь 50 мобов, следующий квест 20 мобов и тд. )Я про игры имел ввиду. Хотя, если судить хотя бы по Олимпиаде, то гриндят они и в реальной жизни я не против попробовать ету игру если можно дайте ключик пожалуйстаХорошо, приду домой,скину ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 @munstr, ключ отправил в ЛС вместе с инструкциями по его вводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munstr Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 , инструкция и ключ в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) При запуске GG (game gate) вылетает ошибка "provide value on 'system.windows.baml2006.TypeConverterMarkupExtension' threw an exception".На форуме подобная проблема есть, но решения для неё пока нет =( http://forum.ingamba...ll=1#post713928 Изменено 3 октября, 2012 пользователем Dan777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 От админа и с совместимостью запускал? Антивирус и брандмауэр отключал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Антивирь и брэндмауэр отключал, у меня XP, проблем с админкой тут нет. Сейчас попробую страрую версию скачать.UPD: Старую версию негде скачать.UPD2: Написал в тех. поддержку, буду ждать ответа. Изменено 3 октября, 2012 пользователем Dan777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Тоже попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 В тех. поддержке помогли, GG работает, качаю игру =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Тоже попробую.Только сейчас увидел. Скоро прилетит тебе ключ ,в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Игра не плохая, непривычно, что камеру нельзя поворачивать по вертикали, иногда очень хочется =) Понравилось, что система автоматического следования до точки продуманна, перс не упирается в текстуры. Пока непонятно, что с ПвП и клановой системой, но сразу видно, что игра задротская - у скилов 100+ уровней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 игра задротскаяЭто видно не только по скиллам,но и по заданиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Это видно не только по скиллам,но и по заданиямНу мне пока больше 10мобов не давали убить + есть квесты вроде сопроводить повозку с дровами, которые разбавляют мободрочь, мб дальше хуже будет хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Посаны дайте игру посмотреть D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти