Acex Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 У всех в ЛС Жду первых отзывов. Только напоминаю,что еще пока альфа-тест. Возможно непереведенные места в тексте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Выбирайте призраков. Давайте за них на ЗБТ) Выбрал Ловчего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 По видео я думал будет таки лучше.... Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Очень посредственная игра,согласен. Мободрочь тут очень сильный( уже на первых заданиях надоело по 20 мобов убивать. А дальше,чувствую,будет наааамногооо больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Да она по всем параметрам устарела лет на 200 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviles Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Типичная китайская игра, ток в стиле диабло, но отвращения не вызывает ) Я думал хуже будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Типичная китайская игра, ток в стиле диабло, но отвращения не вызывает ) Я думал хуже будет )Во всем Китае что-ли гринд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ну если отвращения не вызывает, то дайте ключик, попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviles Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Во всем Китае что-ли гринд? Я нифига тебя не понял ) В самом Китае то не гриндят, хотя хз ) А вот китайские игры все сплошь гриндилки. Квест дают, бежишь убиваешь 50 мобов, следующий квест 20 мобов и тд. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munstr Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 я не против попробовать ету игру если можно дайте ключик пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Я нифига тебя не понял ) В самом Китае то не гриндят, хотя хз ) А вот китайские игры все сплошь гриндилки. Квест дают, бежишь убиваешь 50 мобов, следующий квест 20 мобов и тд. )Я про игры имел ввиду. Хотя, если судить хотя бы по Олимпиаде, то гриндят они и в реальной жизни я не против попробовать ету игру если можно дайте ключик пожалуйстаХорошо, приду домой,скину ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 @munstr, ключ отправил в ЛС вместе с инструкциями по его вводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munstr Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 , инструкция и ключ в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) При запуске GG (game gate) вылетает ошибка "provide value on 'system.windows.baml2006.TypeConverterMarkupExtension' threw an exception".На форуме подобная проблема есть, но решения для неё пока нет =( http://forum.ingamba...ll=1#post713928 Изменено 3 октября, 2012 пользователем Dan777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 От админа и с совместимостью запускал? Антивирус и брандмауэр отключал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Антивирь и брэндмауэр отключал, у меня XP, проблем с админкой тут нет. Сейчас попробую страрую версию скачать.UPD: Старую версию негде скачать.UPD2: Написал в тех. поддержку, буду ждать ответа. Изменено 3 октября, 2012 пользователем Dan777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Тоже попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 В тех. поддержке помогли, GG работает, качаю игру =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Тоже попробую.Только сейчас увидел. Скоро прилетит тебе ключ ,в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Игра не плохая, непривычно, что камеру нельзя поворачивать по вертикали, иногда очень хочется =) Понравилось, что система автоматического следования до точки продуманна, перс не упирается в текстуры. Пока непонятно, что с ПвП и клановой системой, но сразу видно, что игра задротская - у скилов 100+ уровней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 игра задротскаяЭто видно не только по скиллам,но и по заданиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Это видно не только по скиллам,но и по заданиямНу мне пока больше 10мобов не давали убить + есть квесты вроде сопроводить повозку с дровами, которые разбавляют мободрочь, мб дальше хуже будет хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Посаны дайте игру посмотреть D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти