vorotok Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ...Хочу завести собаку,Акита-Ину.По сему хочу спросить,может у кого-то есть это чудовище*?!...Или кто-то знает знакомых,у кого можно взять по разумной цене?!не срочно сие дело,но хотелось бы найти варианты.Душа требует такого друга*,но за 3 тысячи баксов,не хочу покупать с Америке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ты наверное плакал, когда смотрел Хатико) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 чудо, а не собаки =)всегда "улыбаются" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Че тут сложного, вставляешь кривой стартер в жопу и крутишь ручку, пока не заведется.. зы: если серьезно, наверняка собака будет из питомника, и там все расскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Лучше б дворнягу-щенка на улице подобрал. Любить будешь не меньше... Ах да, понты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ты наверное плакал, когда смотрел Хатико)Причём тут фильм?!)...я хочу эту собаку,потому как-она умная,не часто линька,обучаемая,собака-компаньён в конце концов(как пишут,дело открою))))...дворнягу брать не стоит,тем более взрослую-там и прививки и у неё уже сложилось некое представление о людях (или ты предлагаешь помучаться???)Понтов ни каких,я всю жизнь мечтал именно о такой породе (был в детстве у тёти в Хабаровске,видел акиту)))), Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А я вот хочу Хаска, но у меня на собак аллергия так что не судьба :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти