vorotok Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ...Хочу завести собаку,Акита-Ину.По сему хочу спросить,может у кого-то есть это чудовище*?!...Или кто-то знает знакомых,у кого можно взять по разумной цене?!не срочно сие дело,но хотелось бы найти варианты.Душа требует такого друга*,но за 3 тысячи баксов,не хочу покупать с Америке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ты наверное плакал, когда смотрел Хатико) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 чудо, а не собаки =)всегда "улыбаются" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Че тут сложного, вставляешь кривой стартер в жопу и крутишь ручку, пока не заведется.. зы: если серьезно, наверняка собака будет из питомника, и там все расскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Лучше б дворнягу-щенка на улице подобрал. Любить будешь не меньше... Ах да, понты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ты наверное плакал, когда смотрел Хатико)Причём тут фильм?!)...я хочу эту собаку,потому как-она умная,не часто линька,обучаемая,собака-компаньён в конце концов(как пишут,дело открою))))...дворнягу брать не стоит,тем более взрослую-там и прививки и у неё уже сложилось некое представление о людях (или ты предлагаешь помучаться???)Понтов ни каких,я всю жизнь мечтал именно о такой породе (был в детстве у тёти в Хабаровске,видел акиту)))), Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А я вот хочу Хаска, но у меня на собак аллергия так что не судьба :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти