Гость IliaDN Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Дык я и говорю, что квартиры ппц стоят.Доход нормальный - не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ...Мы переезжаем в трёшку скоро и если бы не Градообразующее предприятие и не работай там родители,то не видать нам её...а так она обошлась в 4 с копейками лямов!Учитывая,что мы продадим однушку (в которой сейчас живём) за 3.850.000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) По ценам да, это пиздец. Бывают однушки стоят дороже трешек, так как квадратных метров больше в несколько раз вот тут где я живу 68 квадратных метроов однушка Изменено 5 октября, 2012 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 у нас обычная однушка,а трёшка пипец большая...просто жильё от предприятия идёт на 2,а то на 3 ляма дешевле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 у нас обычная однушка,а трёшка пипец большая...просто жильё от предприятия идёт на 2,а то на 3 ляма дешевле! ДЯа я знаю батя также от МПС по очереди получал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти