MSI Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Ах@@ть, дайте две - Я потрясен вплоть до глубинных фибр души. Не затруднит ли Вас повторить? Афтар жжот - О, создатель! О, творец! Вы - Прометей наших дней! Афтар пеши исчо - Хотелось бы подробнее ознакомиться с Вашим творчеством. Афтар выпей йаду - Ваш литературный талант нуждается в существенной доработке. Баян - Основные аспекты Вашего творчества были неоднократно раскрыты другими авторами. Бугага! гыгыгы, гггггг, ржунимагу! - Вам удалось меня раззадорить. В Бобруйск, жывотное! - Несомненно — Ваше странное мировоззрение выдаёт в вас скрытую ликантропию и склонность к дальним поездкам. В газенваген! - Ваше участие в дискуссии загрязняет атмосферу. Считаю целесообразным заявить Вам, что борьбу с Вами стоит производить Вашими же методами. Вписду! - Занёс в дневник личных встреч. Где модератор? - Столь безапелляционные заявления не должны оставаться безнаказанными! Гламурно=Готично=Кошерно=Церковно=Брутально=Зачот!, ЙОПТ! - см. «Афтар пеши исчо» Зочем ви тrавите? - Ваше стремление доказать своё превосходство на примере других выглядит просто отвратительно! Каменты рулят! - Позвольте согласиться с ранее высказавшимися рецензентами. КГ/АМ - 1. Вы не привнесли ничего нового. Основные моменты Вашего творчества встречаются еще у Птолемея. 2. Данное творческое произведение напоминает субстанцию, экстрактируемую в процессе дефекации, а его создатель, по всей видимости, состоит в тонких и непростых взаимоотношениях со всем остальным миром. Ниасилил. - 1. К сожалению, в связи с отсутствием свободного времени, вынужден отложить ознакомление с данным произведением.2. Чтение данного произведения повергло меня во фрустрацию. НЕ СМЕШНО!!!! - см. «Афтар выпей йаду» Оффтопик - Позвольте сделать небольшое лирическое отступление. Падонак! - Ваше творчество рождает в моей душе скандальные противоречия. Первый, нах! - 1. Лидер в данной области.2. Представившаяся возможность инициировать процесс рецензирования делает мне честь.3. Спамер. ПНХ (ПоНаХу)- (негативн.) Коэффицент Вашего умственного развития отбивает всякое желание дискутировать с Вами на данную тему. Под кат! - Размер Вашего текста, похоже, побеждает его ценность, осмысление ситуации наводит на мысль о необходимости сокращения его видимой части путем применения спецсредств. Ужоснах! - От содержания Вашей заметки меня парализует страхом. Учи албанский! - Ограниченность Вашей речи не позволяет нам продолжить общение на должном уровне. Фдесятке! - 1. Вхожу в когорту лидеров в данной области.2. И пусть я лишь один из индивидуумов в числе первой декады рецензентов, но это "не" ничуть не повергает меня во фрустрацию. Фсе кто выше и ниже — пед@@асы. - Выражаю полное несогласие с конформизмом большинства. Фтему! - Заметка написана горячо (см. «афтар жжош»). Фтопку! - Глядя на подобные литературные подвиги, я порой сожалею, что Инквизиция не дожила до наших дней. оки - хорошо, угу и т.п. мля - чтобы не материться, но в тоже время выразить чувства прив - привет, но в укороченном варианте хз - знает только моя бабушка, да и та за городом грядки фигарит ламо - однозначно не хакер прога - программа приват - интим-окошко на двоих пипл - челы, люди, короче те, что с ушами смайл - лыба, состоящая из двух точечек и одной скобочки слить - скачать через инет зы - пост скриптум, если посмотреть на клаве, то соответствует P.S. висеть - когда скорость в инете желает лучшего пинг (ping) - время туда-обратно, задержка, с которой будут видны фразы других челов пинг ми (ping me) - а ну-ка скока там от вас до меня? welcome back - с возвращением типа 2 (to) - обращение к кому-либо, например, 2kiSSSa 10х - thanks - спасибо, сдачи не надо ака (aka) - also known as - также известен как фак (faq) - frequently asked questions - наиболее часто задаваемые вопросы, аналогия по нашенски - ЧаВо имхо (imho) - in my humble opinion - по моему скромному мнению лол (lol) - lot of laugh, laughing out laud - ржущая лошадь нп (np) - no problems - нет проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValikZub Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Этот словарик мы уже все практически выучили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 мля - чтобы не материться, но в тоже время выразить чувства прив - привет, но в укороченном варианте хз - знает только моя бабушка, да и та за городом грядки фигарит вот мои 3 слова, 3 матерных слова ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 не забудь про "нп"...)))это не только "нет проблем" и "nothing personal", но и.... "нах@й пошел" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 угу а еще "бна" и "епт" )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Хто сей загадочный автор темы,давно забытый,а просмотров профиля больше Макса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Ну вот сказал теперь еще больше будет просмотров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Меня все-равно не сделает этот призрак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веля Солнышкин Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 ахахахахах,абнавил словарег))) Что касается первый,второй,третий,ННЫЙ и КАТЫЙ нах - вот это уже бесит,особенно на рутубе))) В газенваген! - Ваше участие в дискуссии загрязняет атмосферу. Считаю целесообразным заявить Вам, что борьбу с Вами стоит производить Вашими же методами.Вписду! - Занёс в дневник личных встреч. Убило))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I M0HAPX I Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 К сожалению не могу написать ничего нового в этой черезчур увлекательно-позновательной теме, кроме этого - Бугага! гыгыгы, гггггг, ржунимагу! - инными словами - Вам удалось меня раззадорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Жжоте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I M0HAPX I Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Жжоте =)Не флуди, пиши фтему )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти