Перейти к содержанию

SVP, смотрим фильмы повышенной плавности 59 кадров

Рекомендуемые сообщения

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/c4/SmoothVideoProjectLogo.png

SmoothVideo Project (SVP) — программный пакет повышения плавности видео (не видеоплеер!), позволяющий смотреть кино на компьютере с поразительной динамической четкостью и максимальной плавностью. Плавность движений достигается путем добавления в видеоряд новых кадров, содержащих

промежуточные положения объектов. SVP может быть задействован в любом видео-плеере, позволяющем подключение ffdshow в качестве внешнего декодера.

Алгоритмы повышения плавности движений рассчитывают промежуточные кадры, помещаемые при проигрывании между исходными кадрами, создается эффект повышенной плавности движений.

http://www.svp-team.com/

Кратко о проге. Все я думаю видели плазменные телевизоры на стендах мвидео, по которым крутят например футбол, и идет он хм... ну очень уж плавно? так вот с помощью этой проги можно достичь того же эффекта и на мониторе. Единственный ее минус - высокое потребление процессора. Моего i7 спокойно хватает на 720 и местами 1080p, но вот уже Blu Ray 1080p властелина колец на 98гигов у меня начинал немного лагать, пришлось отрубить эту прогу :(

p.s. небольшая поправка, покопавшись на форуме svp и несколько изменив плагины теперь и Blu Ray у меня работает плавно... )

Изменено пользователем Tetro

а что с блю реем делать тогда?

уже нашел решение, блю рай тормозил из за стандартного набора плагов, таких как реклок и тд... просто в разделе загрузок на офф сайте качай лайт версию (Без всего того мусора), и чуть ниже 2 необходимых плагина Avisynth 2.5.8 и ffdShow rev.4453 x86, далее в настройках в своем плеере (в моем случае это MPC-HC) добавишь принудительный фильтр ffd (на сайте есть настройка плеера)

Изменено пользователем Tetro

A c VLC работает?

Нет! SVP работает почти с чем угодно, кроме VLC.

это плохо.

И кстати там не только частота кадров увеличивается, ещё множество различных фильтров применяется. Результат виден на глаз сразу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...