Reif Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Проблема такого характера, у меня Самсунг галакси 2, сутра поставил подзаряжать его рарядилось только 15% за 5часов, в чем может быть проблема ?, кто знает пешите по теме флудить просто так не надо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 в чем проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 В том может что телефон заряжался 5 часов и зарядился всего на 15% ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Занеси в ремонт там скажут. Тоже такая фигня была с китайфоном. Покупал в инет магазине. Отправлял обратно по гарантии. Аж через месяц обратно получил. Они его походу в Китай отправляли на ремонт или хз) Или деталь какую та ждали с Китая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 я прочитал- разрядился, а не зарядился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 вот я тоже не вижу в сообщении никакой проблемы... а если все же имелось ввиду, что заряжается за 5 часов всего 15 процентов, то выруби телефон, заряди на 100%, затем включи, через CWM зайди в рекавери, там сделай вайп batary status (ну или как то так называется, не пропустишь), затем разряди внуль (кино поставь на повтор, за пару часов разрядит) и снова заряди в выключенном состоянии до 100... я так же делал, когда случайно сбил статистику батареи во время неудачной прошивки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти