Reif Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Проблема такого характера, у меня Самсунг галакси 2, сутра поставил подзаряжать его рарядилось только 15% за 5часов, в чем может быть проблема ?, кто знает пешите по теме флудить просто так не надо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 в чем проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 В том может что телефон заряжался 5 часов и зарядился всего на 15% ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Занеси в ремонт там скажут. Тоже такая фигня была с китайфоном. Покупал в инет магазине. Отправлял обратно по гарантии. Аж через месяц обратно получил. Они его походу в Китай отправляли на ремонт или хз) Или деталь какую та ждали с Китая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 я прочитал- разрядился, а не зарядился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 вот я тоже не вижу в сообщении никакой проблемы... а если все же имелось ввиду, что заряжается за 5 часов всего 15 процентов, то выруби телефон, заряди на 100%, затем включи, через CWM зайди в рекавери, там сделай вайп batary status (ну или как то так называется, не пропустишь), затем разряди внуль (кино поставь на повтор, за пару часов разрядит) и снова заряди в выключенном состоянии до 100... я так же делал, когда случайно сбил статистику батареи во время неудачной прошивки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти