Reif Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 [yt]LT7DGY2FzS0[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Я бы не вдул и показывать не надо, а при пмс веб камеру надо держать подальше. Ты кто такая, давай пиздуй на кухню. Вроде все собрал не? Изменено 28 сентября, 2012 пользователем mistiman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muffassa Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Клёёвааааа))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 А мне понравилось. Я даже за семь минут к её роже привык (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Заааачеем так близко она к камере приближается?! Ее харя итак с трудом в камеру помещаеться. А ещё не хорошо оскорблять родителей. Бррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Да ладно, а мне понравилось, Девчонка отожгла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garret Nox Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Лучше бы она не отжигала, а на кухне, что то состряпала, а то какая то тп которой даже вдуть не хочется http://forum.worldoftanks.ru/public/style_emoticons/default/Smile_trollface-3.gifВсе вместил в одно предложение? З.Ы Какой то звуковой фон психодейлический - музыка+ее стремный голос. Ааааа она мне будет снится Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Garret Nox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 даже грамматику учёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruzvelt Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Улыбнуло! Зачет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Garret Nox забыл, все бабы дуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garret Nox Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Garret Nox забыл, все бабы дурыЯ глупица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DynastyCrusher Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 и про сиськи как я уже писал в игровом чате, девушко думает, что он такая артистичная... только вместо МХАТа почему-то на ютубе выступает :В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Давай до свиданья - НА КУХНЮ!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 улыбнуло). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти