Bloodrose Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 http://kinoimkino.ru/images/films/1346334294.jpg год 2012страна СШАслоган «Что же произошло на самом деле ?» режиссер Генри Джуст, Эриель Шульмсценарий Зак Эстрин, Орен Пели продюсер Джейсон Блум, Орен Пели, Акива Голдсман, ...премьера (мир) 17 октября 2012, ... премьера (РФ) 18 октября 2012, «Централ Партнершип» [yt]cZJqrnwx780&feature[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 3 часть просто убила... Реально пожалел, что потратил деньги на поход в кино на 3-ю часть. Так что теперь даж не знаю, стоит ли 4-ю смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodrose Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Мне понравилась последовательность выхода частей фильма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onex Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Опять наверное будет всё то же самое.Наблюдение, шухер, двери хлопают, истерика, и в конце всех ждет скоропостижненькая кончина без особой развязки.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) по мне так 1вая была самой стремной смотрел её со своей девушкой она после фильма, от каждого шороха боялась и не хотела оставаться дома одна) Ну еще ночь в токио, но это вроде не из этой серии фильмов, или из этой. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Что, кто-то смог не просто досмотреть первую часть, а ещё и посмотреть три плюсом? Надо и мне в восьмой раз попробовать не заснуть на седьмой минуте первой части. Слишком многоцифр? Дак снято же на цифровую камеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Да Рей мне просто нравиться фильмы с такой тематикой, это единственные фильмы где моментами бывает страшновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Блин, я тащусь от таких фильмов!!!!!!!!!!!!!!Просто класс, хорошо сняты, и ещё есть хороший фильм "одержимая" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 самый прикол что мне больше всего понравилось когда я услышал про первую часть что фильм сняли всего за каких то 60 тысяч долларов а в итоге за месяц показа в кинотеатрах по всему миру собрал аж 300 миллионов) и если быть честным и откровенным то первая часть действительно страшновата, в некоторых эпизодах действительно пробегают мурашки по спине, причем такие ощутимые, и со всем не от того что в кинозале бывает холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Надо посмотреть первую часть) Ещё мне говорили, что 2-ая норм тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 А по мне так первая и третья часть больше всего понравилась. Вторая скучная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 фильм- говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 фильм- говноНа вкус и цвет товарища нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Я до сих пор вспоминаю как повалился от с меха когда "машку за ляжку" из кровати выдернули хD Странный юмор, не понял фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 фильм норм, мне лично такие фильмы нравятся. Ну а кто не понимает данный жанр ну не стоит впредь смотреть, не тратьте свое время зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти