Перейти к содержанию

Паранормальное явление 4

Bloodrose

Рекомендуемые сообщения

http://kinoimkino.ru/images/films/1346334294.jpg

год 2012

страна США

слоган «Что же произошло на самом деле ?»

режиссер Генри Джуст, Эриель Шульм

сценарий Зак Эстрин, Орен Пели

продюсер Джейсон Блум, Орен Пели, Акива Голдсман, ...

премьера (мир) 17 октября 2012, ...

премьера (РФ) 18 октября 2012, «Централ Партнершип»

[yt]cZJqrnwx780&feature[/yt]

3 часть просто убила... Реально пожалел, что потратил деньги на поход в кино на 3-ю часть. Так что теперь даж не знаю, стоит ли 4-ю смотреть.

Опять наверное будет всё то же самое.

Наблюдение, шухер, двери хлопают, истерика, и в конце всех ждет скоропостижненькая кончина без особой развязки.)

по мне так 1вая была самой стремной смотрел её со своей девушкой она после фильма, от каждого шороха боялась и не хотела оставаться дома одна)

Ну еще ночь в токио, но это вроде не из этой серии фильмов, или из этой.

Изменено пользователем Corvinus

Что, кто-то смог не просто досмотреть первую часть, а ещё и посмотреть три плюсом? Надо и мне в восьмой раз попробовать не заснуть на седьмой минуте первой части.

Слишком многоцифр? Дак снято же на цифровую камеру.

самый прикол что мне больше всего понравилось когда я услышал про первую часть что фильм сняли всего за каких то 60 тысяч долларов а в итоге за месяц показа в кинотеатрах по всему миру собрал аж 300 миллионов)

и если быть честным и откровенным то первая часть действительно страшновата, в некоторых эпизодах действительно пробегают мурашки по спине, причем такие ощутимые, и со всем не от того что в кинозале бывает холодно.

• 4 недели спустя...

Я до сих пор вспоминаю как повалился от с меха когда "машку за ляжку" из кровати выдернули хD Странный юмор, не понял фильма.

фильм норм, мне лично такие фильмы нравятся. Ну а кто не понимает данный жанр ну не стоит впредь смотреть, не тратьте свое время зря.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...