Гость Roswell Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Митрополит Вышгородский и Чернобыльский, наместник Киево-Печерской Лавры Павел сорвал овации в эфире утреннего шоу Ранок з Україною на телеканале Украина. Об этом на своей странице в Facebook написала выпускающий редактор канала Михайлина Скорик.«Цитата дня. Владыка Павел в эфире Ранку з Україною на вопрос, откуда у церковников так много дорогих вещей, ответил коротко: «Будьте вы людьми — и у вас будет!» Этим сорвал овации. Вот вам и весь ответ, коллеги из Корреспондента», — сообщила она.За день до этого наместник Лавры обратился к Президенту Виктору Януковичу с просьбой «навести порядок» и «защитить его от безумных журналистов». Поводом послужил инцидент, произошедший между митрополитом и сотрудником журнала Корреспондент Ксенией Карпенко: Ксения и фотограф Наталья Кравчук выполняли редакционное задание – собирали материал для статьи о роли материальных ценностей в жизни церкви. После утренней службы девушки ждали священника во дворе. По словам Ксении, владыка Павел вышел из своей обители и направился к своему «мерседесу» S500. Он заметил девушку и подозвал ее в довольно грубой форме: «Эй, ты, подходи сюда!».— У меня в руках был iphone 4, который я использовала как диктофон, ручка и блокнот, — рассказывает «КП» Ксения. – Я рассказал о сути своей статьи, и хотела договориться о встречи, чтобы задать интересующие вопросы. На это он бурно отреагировал, начал ругаться, обзывал меня «стервой» и «шалавой», а моего фотографа «обезьяной». А потом накинулся на меня и вырвал из рук телефон.После инцидента журналист вызвала милицию. Приехавшим сотрудника патрульно-постовой службы якобы владыка Павел заявил, что телефона никакого не было.источник 1, 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Ну терь понятно как он и "мерседесом s500" обзавелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 владыка ПавелЗвучит,цука, звучит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Звучит,цука, звучит) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagz Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Заголовок жутко пугает "священники отжимают айфоны". Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Sagz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 На то он и владыка!все егоА еще говорят, что в семнадцатом кого-то заставляли храмы рушить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 OverlordЫ блин ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти