Перейти к содержанию

Dead space 3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Last_Exile

17

• Feerun

12

• 100

10

• Hajim

9

Особую пикантность ситуации придавал тот факт, что те же ресурсы предлагалось приобретать за реальные деньги.

Мы только рады, когда пользователи изучают игру и открывают области, где ресурсы можно получить бесплатно»

Ооо дааа, они рады :D

А я так и не понял, как собрать лучшую пушку.

Пока присобачиваю всё подряд, но не понимаю сильнее стало или нет...

Гама красивая, графа на максимуме летает. Сюжет присутствует.

Единственное я не могу её сравнить с МассЭффектом. т.к. не играл в него, но кто играл может сравнит и опишет почему такой ажиотаж во-круг М.Эффекта был?

Единственное я не могу её сравнить с МассЭффектом. т.к. не играл в него, но кто играл может сравнит и опишет почему такой ажиотаж во-круг М.Эффекта был?

Оо зачем их сравнивать? игры, так сказать из разных "весовых" категорий.

• 3 недели спустя...

Как сообщает Videogamer, ссылаясь на анонимного источника, компания EA отменила новую часть Dead Space из-за плохих продаж третей части, и теперь будущее франчайза сейчас висит на волоске.

Источник утверждает, что разработка Dead Space 4 находилась на ранем этапе производства, но была приостановлена после слабых продаж своего предшественника. В тот момент разработчики из Visceral Games работали над прототипом и концепциями сюжета для игры.

Напомним, что не так давно издатель сообщил, что прекращает выпуск игр под маркой Medal of Honor. Причина проста — последняя часть сериала не оправдала ожиданий.

Visceral Games опровергает слухи о закрытии серии Dead Space

Добавил: Alexander Kupcewicz06.03.2013 05:00

http://img.playground.ru/i/70/19/30/00/news/icon.100x75.jpg

Вчера в Интернете появился слух о том, что издательство EA собирается заморозить серию Dead Space. Сообщалось, что компания была недовольна продажами последней части игры. С опровержением выступили сами разработчики.

«Слухи о нашей смерти сильно преувеличены», – написал в своем Twitter главный разработчик пользовательского интерфейса Dead Space Дино Игнацио. Ему вторит Иэн Милхэм, креативный директор EA. По его словам, все то, что написано в Интернете о закрытии серии Dead Space, является неправдой.

«Хоть мы и не анонсировали показатели продаж Dead Space 3, мы гордимся игрой, а вся серия продолжает оставаться важной для EA», – заявили другие представители издательства. Таким образом, за будущее Dead Space мы можем не волноваться. По крайней мере пока.

EA показала релизный трейлер дополнения Awakened для игры Dead Space 3. Релиз данного дополнения состоится 12 марта для PC, PS3 и Xbox 360.

[yt]ttM9UAYtx_I[/yt]

• 1 месяц спустя...

Небольшая команда фанатов Dead Space во главе с режиссером Эриком Зарагозой представила короткометражный лайв-экшен под названием Chase to Death, в котором Айзеr Кларк бродит по жутким темным коридорам космического корабля, даже не подозревая, что за ним наблюдают некроморфы.

[yt]CFYJpRPo3UU[/yt]

Что касается следующих проектов, то сейчас Эрик и его команда выбирают между продолжением короткометражки по Dead Space и ролевой игрой Dark Souls 2.

• 4 недели спустя...
Знаменитый режиссер такой культовой классики фильмов как "Нечто" (The Thing) 1982 года, "Нападение на 13-й участок" (Assault on Precinct 13) 1976-го, "Туман" (The Fog) от 1980-го года и "Вампиры" (Vampires) 1988-го - Джон Карпентер (John Carpenter) - сказал, что Dead Space является "готовым" для адаптации в Голливуде.

«Это здорово!», - начал Карпентер о Dead Space в последнем номере GameInformer.

«Первая игра была больше, я думаю, чем Alien, но не совсем. Это было немного по-другому. Я утверждаю, что Dead Space просто сделан для большого кино, потому что здесь сюжет о людях, приезжающих на заброшенный космический корабль, и о том, что они должны запустить его, но что-то на борту происходит не так. Это просто отличный материал!»

«Я хотел бы снять фильм по Dead Space, это я вам скажу прямо сейчас. Франшиза уже готова к киноадаптации».

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0509/1b/60f3738fd0a6f9e31d47f77bb7f3391b.jpg

Забавным фактом является то, что Карпентер купил Aliens: Colonial Marines и был вполне разочарован в нем.

Однако EA не сделало никакого шума вокруг фильма по вселенной Dead Space, а пока полным ходом идут съёмки "Жажды скорости" (Need for Speed), выход в кинотеатры которой намечен на 6-е февраля 2014-го.

Изменено пользователем Xa4apuri

• 1 месяц спустя...

В преддверии игры перепрошёл первые две.

Возможности перекатываться и прятаться за укрытие сразу дали ясно понять, что это экшен, в котором не будет хоррора, а будут полёты с уворачиванием от препятствий (почему-то вспомнился Star Wars: The Force Unleashed 2, который мне быстро набил оскомину), не очень нужные QTE и масса тупых разговоров с нелепой любовной историей. Собственно, так оно и вышло. Ну честно, survival horror нет и в помине. Может, это связано с постоянным бла-бла по рации, может с тупыми скриптами и пачками тупых монстров которые лезут пачками из вентиляции, может ещё с чём-то. По ходу игры чувствовал примерно то же, что и в Mass Effect - какое-то разочарование. И там и там обе части были шикарны. А третья получилась какая-то... без души, без изюминки, без восхищения и без любви. Обычный экшен. Если бы Dead Space 3 была первой игрой в серии, я бы забил на неё почти сразу. А это всё же, показатель. Ну и концовочка (и обелиски) вдохновлены всё тем же Mass Effect. Будьте вы прокляты, EA.

Далее - ну зачем делать этот тупоголовый крафт? Для извращенцев? Или просто не смоги сами придумать новый и интересный ствол? Силовые узлы были великолепны в прошлых частях, там приходилось думать (о, боже) как же нужно точить, что ты хочешь от точки и как бы не проепать лишние узлы. А здесь некоторые локации напоминают бездумный фарм в линяге - особенно казармы на планете.

Где та великолепная коридорность, во всех смыслах? Заснеженная планета это круто, но сделано это бездушно и выглядит как Анабиоз:Сон Разума. Я когда прилетел туда, уже думал, что щас игра либо закончится, либо перенесёт нас куда-то ещё. Но нет! На этой унылой заснеженной планете мы будем находиться 3/4 игрового времени. Я не очень притязательный, но я заметил целую локацию, точь-в-точь похожую на другую в начале снежной планеты. Ленивые пидорасы! Страшных, жутких коридоров, гнобящей тишины, перемежаемой неприятными звуками и загадочными шарканиями и сопениями нет и не будет до конца игры. Вобщем, унылый до безобразия экшен, который обрыдливает с высадкой на планету. Разве что в конце игры разрабы решили блеснуть (или курнуть травы) и попытаться создать локацию типа Индиана Джонс ловит Лару Крофт, но и она быстро надоедает.

Немножко того классического Dead Space присутствует в дополнении Awakening, прямо-таки приятно было побегать после ненавистной мне планеты.

Графа стала чуть посимпатичней, звук и SFX стали намного хуже.

Сюжет - диалоги вносят лишь большую сумятицу в сознание насчёт происходящего вокруг. И чем ближе к концу, тем меньше становится понятно. В отличии от первых же двух частей. Снова невольно напрашивается параллель с Mass Effect - обелиски, пожертвовавшая собой раса, жнецы, кушать биоматериал ням-ням. Ну зачем? Как инопланетная зараза смотрелось бы гораздо приятнее и интересней. Нет, нужны масштабы. В итоге получается байда.

Ещё один пример того, как попытка заточить игру об мультиплеер её портит. Не туда идут силы и деньги, не туда.

6/10

• 1 год спустя...

Признаюсь,я очень долго сопротивлялась и не хотела играть в эту игру. 

Но,я все таки сделала это даааа...

Ладно,скажу лишь,что игрушка мне понравилась,хоть и не особо любитель  такого)

Увы,в первые две части не играла. Но это пока что  :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...