Crossbreed Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Возможно на ван икс закидывать музыку папками или плейлистами и что бы она отображалась как целый плейлист или папка (в стандартном проигрывателе) ? Вручную и через HTC Sync Manager что то не очень хорошо получается. Например: мне нужно просто музыку раскидать по категориям "Чиллаут", "Лайт", "Хард" и тп. И чтобы открыв "чиллаут" все треки, от разных исполнителей были в ней =/ Делать в самом телефоне плейлист и набивать его там же не удобно и муторно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Отличный проигрыватель есть на этот случайPlayerPro http://4pda.ru/forum...howtopic=189092По долгому тапу на папке музыки он позволяет редактировать id3 таг, т.е. например на компе ты скачал дискографию 5 рок групп, но у них разные тэги... или неправильные, ну и ничего, кинул их все в папку, закинул папку на телефон, в плеере тапаешь по своей папочке сек 3, меню "Правка", ставишь галочку на "Применить ко всем" и вручную пишешь в жанр Rock, вуаля, в сортировке "По жанрам" все вложенное там будет в разделе Rock Либо на самом компе через id3 tag editor, но это уже более муторно, ибо PlayerPro тебе заодно еще и обложки скачает, и фото исполнителей, и даже тексты ) Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 о спасибо) а "Beats Audio" на него тоже задействованно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 HTC Sync ManagerПравда чтоли? о_ОВсегда заливал напрямую на флэху. Пользовался Poweramp, единственное приложение, за которое заплатил, попробуй демку. Плейлисты можно же вроде в любом плеере мутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Плейлист в телефоне создавать не удобно) мне на компе надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 о спасибо) а "Beats Audio" на него тоже задействованно?а ты попробуй )) когда я ставил на свой телефон драйвер битз, он работал с ним нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Плейлист в телефоне создавать не удобно) мне на компе надоЕсли не ошибаюсь формат одинаковый, вот только хз как треки там прописываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Плеер понравился, и даже- очень! Но еще один вопросик. В машине он работает? Потому что стандартный, работает вроде только тогда, когда включаю режим "В машине" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Эмм а что за режим такой? Ты о чем вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 если у тебя ван икс, поищи в менюшке режим "В машине" приложение* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 у меня был дизаер. Что там у тебя за режим в машине вообще не представляю) так что вот, ничем больше не могу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VREDNbIi Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 у меня на S3 Тоже есть этот режим, хз что за чудоно PlayerPro работает и без него в машине :/разве он чувствует когда он в машине, а когда в кармане?))) не пойму =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 купил PlayerPro и радуюсь )) на много лучше стандартного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти