Sreg Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Вообщем приехал я из деревни, включаю комп, а у него не грузится почему то один сайт, этот сайт грузится на ноуте и телефоне, а на компе вообще никак, как буд то этот сайт не существует, проверил черный список его там нет, куки чистил, в чем может быть еще проблема? у меня опера везде стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Родительский контроль.. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Бан по железу (HWID) x)p.s чо за сайт то? Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Universal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Может провайдер блочит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ipconfig /flushdns в командной строке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 стим щас у всех "нет соединения" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Сайт http://rcdesign.ru/Бан по железу это смешно ipconfig /flushdns в командной строкеи что потом долбно получится? у меня командная строка не успев открыться уже сразу закрывается... Может провайдер блочит. я с 1го провайдера на сайт заходил, везде есть, а на ПК нет... Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 наверное содержит экстремистские материалы =))может тебе и Ютюб заблокировали из-за "невинности мусульман" ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Да харош уже прикалываться, лучше по делу что нить сказал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 тебе надо ип адрес сайта вписать в файл хост. сам в этом не силен но часто помогало. у нас Мист по этим делам мозг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 и что потом долбно получится? у меня командная строка не успев открыться уже сразу закрывается...Все нормально, оно должно быстро закрыться.открой cmd, в нем вбей nslookup rcdesign.ru , результат сюдапотом вбей ping 5.9.24.93ну и напоследок tracert 5.9.24.93 А ещё посмотрев на адрес сайта у меня всплыла мысль про hamachi, у тебя он случайно не установлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Ура, наконец то заработало, все из за хамачи, спасибо тебе, дарю тебе минус Ток не понятно, причем тут хамачи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Хамачи поднимает свой ебанутый впн, и адресация в нем 5.9.24.0 пересекается с глобальной адресацией. Ранее насколько я помню эта подсеть была зарезервированной, сейчас её кому-то выдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 http://prostopleer.com/ не грузится, у всех так, или у меня так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 у меня грузится, по твоей ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Мда, теперь то у меня работает, мб профилактика была... но сайт не грузился вообще никак, прям как отрезали как буд то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) У меня новая проблема, сайт касперского у меня не грузится, на ноуте все грузится в чем проблема?И что если это вирус мне не дает зайти на касперского? Изменено 2 января, 2013 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alm Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 А с любого браузера такая фигня?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Проблема решена, да с другово браузера тоже фигня, даже если на аваст или нод32 зайти на сайт, и попробывать скачать антивирус, то фиг там, не качает нигде Жестокий вирус мне попался, да и еще он мне вырубил возможность вызывать диспечер задач, при попытке запуска, пишет что отключено администрацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти