ingvar1984 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Уважаемые командиры клана, я бывший соклановец и товарищ игрока под ником Ursus_Albus увидел решение под его заявкой -отказать, вроде бы после заявки стоит отпись вербовщика о принятии, человек вышел из собственного клана ради этого, как же так? И потом я был замкомом в cds, а клан cds-b к нам никакого отношения не имеет и заявка у меня отдельная.. Пожалуста пересмотрите свое решение об отказе.. С уважение ingvar1984 P.s. Извините если написал не в ту тему, не разобрался с форумом еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Свою заявку создай по форме, а по его заявке сейчас решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar1984 Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Я создал заявку и уже в клане со вчерашего вечера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Зачем эту тему создал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) да будет флуд! Изменено 25 сентября, 2012 пользователем MA3AFAKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JamesWooLF Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Биессе, ты что-то плохо читаешь, последнее время) Просит пересмотреть решение. Ингвар, Пол200 - командир. Ему решать. Мы с ним ещё поговорим сегодня на эту тему, ибо действительно нехорошо вышло и я обязяательно сообщу и тебе и Урсусу итоговое решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar1984 Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Я понимаю что он командир и ему решать, я же ничего не требую, а именно Прошу!)Мне кажется судя по его отписке, он немного недопонял) готовы общаться, не попереписке)), если дело касается подозрений в шпионаже и прочих малоприятных вещей-мы не по этой теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JamesWooLF Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Разберемся, Ингвар. У меня тоже такое ощущение возникло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Я Паше отписал по этому поводу, но его пока нет в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения