Reif Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 [yt]PCrRsrcce-E[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 все это слышали уже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ваще норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 таки да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1mr0d Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 смачно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Бессмысленный матерный набор слов. Зачем ему за секс и еду платить создателям игр? Он что, идиот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Бессмысленный матерный набор слов. Зачем ему за секс и еду платить создателям игр? Он что, идиот? Имелось ввиду виртуальный секс и еда. А конекретнее он имел ввиду дополнительные плюхи ака "Звездомеч". наверное ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ну и что? Если человек играет, то зачем жаловаться на время потраченное на игру? Это ж не работа, никто не заставляет.А-я-яй, меня пытают, бьют и заставляют потратить деньги на звездомеч. Игроделы фашисты и изверги! Приблизительно так это звучит, только с немотивированым употреблением слов "сосать" и "ебать".Дешёвый школьный юмор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Стёб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ну и что? Если человек играет, то зачем жаловаться на время потраченное на игру? Это ж не работа, никто не заставляет.А-я-яй, меня пытают, бьют и заставляют потратить деньги на звездомеч. Игроделы фашисты и изверги! Приблизительно так это звучит, только с немотивированым употреблением слов "сосать" и "ебать".Дешёвый школьный юмор В чем то ты и прав. Но задумка автора явно в том, что он пытается демотивировать людей и показать что ММОРПГ- херня. Просто у каждого свои методы и возможности. И я думаю, что автор видео тоже не сторонник покупок звездомечей и нагиба школьников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Да суть его послания я отлично понял. Мне не понравилась форма. Бывало у него и смешнее. А на нашем форуме это выглядит как "над кем смеётесь? Над собой смеётесь" :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти