Timimm Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Короче народ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Идея простая. После получки , а она у меня будет в районе 8-го числа . Предлогаю отметить мой маленький юбилей.Или в субботу 11-го , или 18-го числа. ( если в районе 8-го деньги дадут , то 11-го) Отписываются сдесь те , кто точно будет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :alc: :icecream: :alc: :icecream: :cake: :cake: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Точно буду, Дим при условии что смогу ужраться в хлам.)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 если буду в москве то точно буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 ну у вас и даты, очень хотелось бы быть, интерестно это когданить получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярина Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Дим, мы постараемся)))) Я постараюсь поменяться рабочими днями))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Пораньше бы дату узнать, а так я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timimm Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Пораньше бы дату узнать, а так я за Я сам , числа 8-го только узнаю. Вроде корпоративых вылазок не намечается , а значит и деньги могут в срок дать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 так может те лучше с семьей?)...я хочу быть ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timimm Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 8-е близится , а о получьке , пока не слышу =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Обломаешь всех будет ппц тада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 так сегодня или 18-го?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timimm Опубликовано 11 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Простите люди добрые , но бухгалтерия мать ее так , только вчера зарплату дала ! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:По сему встречаемся 18-го августа ! Предложения есть ( Где) ? :think:И кто будет точно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlay Xry Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 я буду духовно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 яяяя что где когда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 а в ответ тишина..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 18 числа он хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timimm Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Я не хотел , а буду отмечать ! Так что жду отписки тех кто 18-го буде точно !Проблемма только в погоде ( гидромецентру верится с трудом , но могут и правду сказать ) непонятки.Обещают от 31 до 35 градусов. Посему предлогаю на пляже . На каком ? Жду предложений !Или предлогайте другие варианты . Времени немного осталось :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шабашник Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 блин((зовите меня просто....Папа Карло(((я работаю(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Серег я те потом скажу как тя звать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярина Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Сашка, вполне возможно сможет, а я до 8-ми работаю, дождетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Дождёмся, а я думал Сашка уехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 я хз пока тк как 18должен работать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Уволься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 угу- написать твои реплики???============на дачу не еду, на пляже не хочу, хочу в кафешке)))))З.Ы. возможно будет таня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Таня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения