100 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Можно качнуть уже на трекерах, должно быть забавная киношка =)Рейтинг выше среднего:http://f2.s.qip.ru/kJcLCAQC.jpgВообщем вот:http://f2.s.qip.ru/kJcLCAQD.jpg Жанр: фантастика, триллер, комедияГод выхода: 2012Страна: Великобритания, ИрландияРежиссер: Джон Райт / Jon WrightВ ролях: Ричард Койл, Рут Брэдли, Рассел Тоуви, Лалор Родди, Дэвид Пирс, Брона Галлахер, Паскаль Скотт, Клелия Мерфи, Луис Демпси, Мишель О'Груэгейн Описание: Когда на уединенном ирландском острове высаживаются кровожадные пришельцы, местные жители к собственной радости выясняют, что успешно бороться с монстрами все-таки можно: для этого необходимо всего лишь… хорошенько надраться и больше не просыхать. [yt]5Q-isERgIVo[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 вчера скачал =)Трейлер понравился хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Трейлер ага =)Ирландцы бухают под Гребенщикова =))А целиком щас гляну с женой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Жду впечатлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделитесь, как кинцо. Пока за 50р. идет, может стоит сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Это где такие цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ну так себе оказалось. Юмор есть конечно, но в кино я бы не пошел на него всё-таки.И перевод наверное решает в таких фильмах, я смотрел рип с одноголоской.Думаю перевод с которым я смотрел запорол массу смешных моментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 В 21.09.2012 в 18:19, Acex сказал: Это где такие ценыЧебоксары. Построили новый (ещё, блять, один) ТЦ с кинотеатром, там почти все фильмы через некоторое время (зависит от рейтинга) можно посмотреть за полтос. (= Больше я на премьеры не хожу. Или и по два-три раза за 50, если фильмец хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Хз, мне понравился =) Хотя тоже смотрел в одноголоске, но мб переводчик другой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти