Перейти к содержанию

Обсуждение игры

Last_Exile

Рекомендуемые сообщения

Не в ближайшее время. Тут все в ожидании снятия блока с РУ хотя бы, куда ж нам локализации помимо прочего ждать... Хотя если снимут блок, то есть возможность что и локализацию прикрутят, ибо для других стран Европы есть свои языки на выбор, хз

Мб раздел рекрутинга замутим и начнем людей набирать? А то всех волки захапают) Вон у них, даже раздача на торренте с рекламой гильдии http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4394348 :)

Просто было бы удобнее, если есть куда потенциального рекрута послать)

У меня патч 2х гиговый качает о.О Это еще что? о.О

Все, разобрался) Я же фоновую докачку отрубил, вот он и выкачивает все оптом заранее)

Вечер добрый, уважаемые бандиты. Будьте любезны подскажите порядок действия куда где чего регать надо чтобы поиграть в данную игрушку. Нужно ли сейчас так же заморачиваться с прокси или нет. А то начал читать, осилил 5 страниц потом увидел, что их 36 больше не смог)) Заранее спасибо.

Вечер добрый, уважаемые бандиты. Будьте любезны подскажите порядок действия куда где чего регать надо чтобы поиграть в данную игрушку. Нужно ли сейчас так же заморачиваться с прокси или нет. А то начал читать, осилил 5 страниц потом увидел, что их 36 больше не смог)) Заранее спасибо.

http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=36718

Качаешь тор, заходишь на сайт, регаешься, подтверждаешь регу с почты, качаешь игру ... профит!

Мб раздел рекрутинга замутим и начнем людей набирать?

А есть смысл в разделе? Не думаю, что большой приток игроков будет, если брать по заявкам... Щас берём без заявок по группе в ТС. На Гохе я тему создал, вчера пару человек принял

Да, я не думаю что в этой игре нужно брать по заявкам, с тройной проверкой на наркотики и профнепригодность. :D

Можно конечно создать раздел, но там не форму заявки, а просто адрес тс кинуть и написать что прием через тс3 и закрыть раздел.

Last_Exile, на сайте идет игнор только русского ИПа, или почты которая заканчивается на .ру тоже?

Ну он ещё на мыла yandex.ru плохо реагирует почему-то

Hakami, а если на майле? не будет проблем?

Там норм, я сам на мэйле регал

З.Ы. Асек, будь бобр, запили плз раздел Вступление в клан) Заранее спс)

Изменено пользователем Hakami

Вот и боты появились уже. Продают 1g за 1$

Голда тут фактически нафиг не нужна, на расходки для крафта, да поушины) Основная торговая валюта это кристиллы (AD), за неё фактически все что угодно купить с рук можно, в игре даже встроенный обменик есть криталлов на донат-валюту(Зени вроде), cоответственно игроки сами "курс" выставляют по какой цене они хотят своё реальчик продать, поэтому теже сбросы и все остальное вполне игровым путем достать можно, не вкладывая реал)

Пве практически можно до капа не заниматься с 10 лвла, тем кому оно не очень подуше(хотя типа основная составляющая игры), можно тупо аренки дротить и кач будет такой же и иногда даже быстрее) Все зависит от побед)

На аренках зачастую бывает что даже не сила решает, а тактика и скорость "юнитов" которые захватывеют точки Т_т

Изменено пользователем P1RoG

Сделал

Спс, завтра запилю там пару тем. Для людей, желающих вступить к нам и для Бандитов, дабы нужна будет небольшая помощь общей массы

Оо а сегодня понедельник еще че то я провтыкал)) вопрос на засыпку делаю рогу, выбрал класс халфлинг, в конце создания перса там какое то божество выбирать какое посоветуете и есть ли описание на русском? а то чего то не найду

@Requiem, без разницы, влияет только на РПшность, обывателям пох =)

@Rockjoy, Написать кому-то что б взяли или оставить тут свой ник или в тс словить =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...