Перейти к содержанию

Обсуждение игры

Last_Exile

Рекомендуемые сообщения

Рокджой, в клане уже?

Нет. Но я врядли на долго задержусь тут. Английский язык отпугивает) А так игра вроде ничего по началу.

Изменено пользователем Rockjoy

Английский язык отпугивает) А так игра вроде ничего по началу.

Ты б в ТС заходил, там объяснят если что) Ясен пень соло тяжеловато бегать)

Lame@lame4u

Вроде так. Но только много от меня не ждите: есть чем по жизни и без игр заняться :) . Как в клан-то вступить? Или лучше в ТС зайти чтобы объяснили?

Буду рогу переделывать, добил до 10го лвла вчера и понял как устроены тут ветки скилов, билды. Почитал описания парагонов и т.п.

Я к 10му лвлу уже 2 очка не туда вложил. А так ведь к 60му лвлу может такой венегрет получится - ни то ни сё.

Вообщем переделаю пока лвл мал, а то сброс стоит 600 зен, а это примерно 5 евро =)

готового нету

есть 3 основы - упор в инвиз и бонус дамага из него, - упор в критовика и всё что к этому прилагается, - и упор в простой дамаг.

Если внимательно вникать в парагоны, скилы и хар-ки примерно вырисовывается картинка к которой нужно будет стремиться и соответственно ей вкладывать очки, выбирать под свою основу скилы.

А так если - на угад, то херня получится а не перс. Потом сброс надо будет брать. И я хз полностью-ли он сбрасывает всего перса или только определённые очки..

Я просто пока вчера на 10м лвле сам не увидел эти схемы - не понимал как что здесь работает, а теперь хоть видна картина - какой организм задуман разрабами на капе.

Я пару часов думал над ветками парагонов, прежде чем начать кидать очки.

Вообще развивать можно очень по разному в зависимости от стиля игры и более часто используемых скиллов.

Мага например можно: в крит, в контроль, в урон и в частичное сочетание пары из этих свойств, а также в более развитый либо соло либо масс дамаг.

При этом путь будет не 1 при любом выборе, так как очков дают ограниченно, а на каждом этапе можно выбирать даже внутри ветки разное, и в слоты скиллов много не поставишь, а значит надо искать бонусы в путях к тем скиллам, которые удобнее и наиболее часто будут использоваться. Попробовать же скиллы придется даже, а не только хватит баллов - все, следующий раздел иначе не откроется.

100, на 10 лвл едва ли можно не туда вложить баллы, там же тебе только 2 балла дали, в начале, когда путь героик они, насколько понял, общие, несмотря на отходящие стрелочки, заполнение то идет по всему полю и остаются доступны другие ветки (но могу конечно ошибаться).

Задолбало.

Перерыл кучу пиндосовских тем на офф форуме. Нашёл кучу таких же несчастных как я. Никто не знает что делать. Посмотрел с чем игра может быть несовместима, кучу всего перепробовал - не помогает.

Все уповают на ближайшие патчи, а пока играть невозможно. Можно час - полтора поиграть, а можно войти и через 5 минут пестец.

готового нету

есть 3 основы - упор в инвиз и бонус дамага из него, - упор в критовика и всё что к этому прилагается, - и упор в простой дамаг.

Если внимательно вникать в парагоны, скилы и хар-ки примерно вырисовывается картинка к которой нужно будет стремиться и соответственно ей вкладывать очки, выбирать под свою основу скилы.

А так если - на угад, то херня получится а не перс. Потом сброс надо будет брать. И я хз полностью-ли он сбрасывает всего перса или только определённые очки..

Я просто пока вчера на 10м лвле сам не увидел эти схемы - не понимал как что здесь работает, а теперь хоть видна картина - какой организм задуман разрабами на капе.

Ну, у мну фполне себе жизнеспособный винегрет значит) Как йа убедился по куче игр, собирать билд как раз надо под себя, а не по фсяким рекомендациям. Может, потеряешь какие-нить 5% дамага, зато перс будет вести себя ф бою так, как тебе удобно, а не составителю какого-то гайда)

@Feerun +

@АКириллА, у меня не лучше - на 1й системе нет звука (winxp64), на другой вылеты по альт таб (кстати может еще потому что поставил новейший бета видеодрайвер, фиг знает), на 3й вот вроде норм.

Хорошо что тестил проги иигры когда то и стоит 4 системы. :D

Задолбало. Перерыл кучу пиндосовских тем на офф форуме. Нашёл кучу таких же несчастных как я. Никто не знает что делать. Посмотрел с чем игра может быть несовместима, кучу всего перепробовал - не помогает. Все уповают на ближайшие патчи, а пока играть невозможно. Можно час - полтора поиграть, а можно войти и через 5 минут пестец.

Печаль... А докачку в лаунчере отключал?

А зачем альттабать чтоб скринить? Там стандартное Принтскрин сохраняет скрины без интерфейса сразу в папке игры.

Вот только без интерфейса будет ли счет виден.. )) не знаю.

А я 8 уровень вкачал и доволен: эта игра как раз по мне. Тупые корейские гриндилки мну вообще привлекали своей простотой, - пойди туда, убей тех, и не думай. А тут отмочили еще больше - они сделали полосочку, чтобы мозги не напрягали куда бежать. :D :D :D

А по поводу статов и распределения очков скажу так. Буржуи специально делают так, чтобы сначала нифига не понимал, а потом поздно исправлять и только за деньги. Это и есть плюсы фри-ту-плей игр. :db: Сломать систему просто - учи матчасть и читай форумы. А лучше как я, - смирись, что тебя обманут и не парься. :unknw:

Хорошо что тестил проги иигры когда то и стоит 4 системы. :D

Хорошо тебе=) У меня токмо одна.

ечаль... А докачку в лаунчере отключал?

:невозмутим: 1) Отключил ещё в самом начале

2) Пинг и т.д. тут совсем не причём. Программа просто виснет и не отвечает. Закрываем через диспетчер и больше никак.

Сколько прочитал тем - никто не знает что делать. -_-

Какой нупас перекинул тему Гильдбанк в Базу знаний? В тот раздел же ваще никто не заходит почти... Ластуэ, признавайся, это ты?)

Асек, дай модерку на разделы База знаний и Классы мне и нупасу Ласту плз

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...