Перейти к содержанию

Обсуждение игры

Last_Exile

Рекомендуемые сообщения

Кач не напряжный такой, жаль отстою от пачки D:

Вчера Founder проходил какой-то у которого 2к+ голосов было и оценка ~4.5, зашел посмотреть что там такого крутого) Судя по всему это была не соло "история", так как потратил на неё 2-3 часа или больше даже, не следил за временем) История была интересная, но сложная ппц, даже не представляю как тяжко её не хилом проходить) И сделали круто, вроде кажется что конец, а все только начинается, жаль название не помню Т_т Ушло около 100 банок по 2к хп и еще штук 40 по 1к, под конец банок почти не оставалось, поэтому экономил их и очень много бегал, что проблематично когда у тебя все тело "поломано" )

Кач не напряжный такой, жаль отстою от пачки D:

Вчера Founder проходил какой-то у которого 2к+ голосов было и оценка ~4.5, зашел посмотреть что там такого крутого) Судя по всему это была не соло "история", так как потратил на неё 2-3 часа или больше даже, не следил за временем) История была интересная, но сложная ппц, даже не представляю как тяжко её не хилом проходить) И сделали круто, вроде кажется что конец, а все только начинается, жаль название не помню Т_т Ушло около 100 банок по 2к хп и еще штук 40 по 1к, под конец банок почти не оставалось, поэтому экономил их и очень много бегал, что проблематично когда у тебя все тело "поломано" )

Ну ты описание смотри) Обычно пишут, для какого количества игрокоф предназначена)

может для Кирюхи и Марселя стараются? решают проблемы с зависаниями

у меня с клиентом все отлично, просто провайдер дерьмо полное )

от что понравилось в квестовых зонах так это ивенты всякие местные, в каждой зоне своих, где-то релики найти, где-то шпионов поймать, а где-то просто мобов побить, но там хоть награда более менее ценная )

А мне за такой эвент 4 камня дали ток -___-

Разве камни не "вкусная" награда?) Зачастую дропаются 1 уровня, а тут много и сразу второго) Довольно таки не плохая прибавка от них идет если проапать =)

Проапанные на ауке норм стоят) И еще система норм, когда апаешь пропадают не 4 камня, а только один при неудачи )

Изменено пользователем P1RoG

Та я хз куда их девать, пусть они и дропают ток 1го лвла, зато отовсюду откуда только можно дропать (и иногда даже оттуда, откуда нельзя)

Я бы предпочел какую-нить нормульную шмотку чем иметь возможность перетыкать каждые полтора часа из вещи в новую вещь камень на +4-+5 -___-

---

Новый видос познакомит нас с шепчущими ущельями, с майндфлаерами и бехолдерами! =)

Изменено пользователем Last_Exile

Ну тут упор и на 60 лвл, а все остальные "проходные", поэтому тыкать в шмотку кажды 4 лвла как-то не выгодно, пропадают камешки, а если вытаскивать, то кристаллы )

Жизни я так понимаю сами не восстанавливаются? Только банками?

Ну если ты типо про присесть и отрегеница - нет. Там на 16 в принципе дают помощника на выбор, можно хила взять если ты за рогу к примеру рубаешь и вообще норм, даж банки особо не нужны

@Rockjoy, вроде параметр рековери за это отвечает

Нет, рековери отвечает за реген AP. На самохил можно брать шмот с Regeneration, но он восстанавливает копейки, так что можно не париться)

Взял 1 место по эвенту "Поймай шпиона". Дали 8 камней второго уровня и 1 банку на 2к хп

Мне за голд ф поиске реликоф давали Sigil'ы)

Жизни я так понимаю сами не восстанавливаются? Только банками?

банки\хил\костры\переносной альтарь на котором и помолится можно так же как на костре=)

Изменено пользователем P1RoG

банки\хил\костры\переносной альтарь на котором и помолится можно так же как на костре=)

Эти костры которые вокруг них еще круг светится ? Я их наоборот обходил. Думал жарить будет))

Эти костры которые вокруг них еще круг светится ? Я их наоборот обходил. Думал жарить будет))

Они самые =) ctrl+i на них нажимать надо, что бы "благословление" получить, там опыт и другие плюшки падают, первая самая нормальная, а потом хуже и хуже, через пару юзов только бафы падать будут)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...