Hakami Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Кароч Ласт купил Гильдбанк за свой счёт. Если у кого ненужные броньки/ресы/пухи с норм статами - кидайте в Гильдбанк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 А я никак 2-й день клиент скачать не могу . 61% и скорость 200кв/с . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Да щас чё-то у многих такая проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Нихера не помогло. Всё равно висну. Особенно в данжах прикольно, блеать. Пляшем с бубном дальше.[yt]gJkj6FDxEMI[/yt] Изменено 3 мая, 2013 пользователем АКириллА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Ня, добил 27 уровень, надротил 5 голды на лошадку. День удался)http://i.imgur.com/0PCtQgz.jpgКароч Ласт купил Гильдбанк за свой счёт. Если у кого ненужные броньки/ресы/пухи с норм статами - кидайте в ГильдбанкА хде гильд-банк?Нихера не помогло. Всё равно висну. Особенно в данжах прикольно, блеать.Странно, у мну никаких намеков на тормоза, после кучи часоф подряд и кучи альт-табов) Изменено 3 мая, 2013 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Не поверишь. У меня тоже никаких намёков на тормоза. Просто в один прекрасный миг игра виснет и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Йож нупэ, говорил сиди в ТС) Хотел тебя в данж взять) с ГИ банком пока не разбирался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Йож нупэ, говорил сиди в ТС) Хотел тебя в данж взять) с ГИ банком пока не разбирался...Ф какой?) Йа вроде во фсе сходил сегодня) А ф ТСе йа сидел, ф общей комнате, после того, как мы на арену сходили) Изменено 3 мая, 2013 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 А я набрать не могу никакой текст. Как только пытаюсь что-то в чате написать - появляются ???????. А при попытке смены языка игра виснет и закрывается. Кстати, мой дурачек поэтому и называется непонятно как: я при регистрации не смог ввести другое имя. . Откройте тайну - как чего-нибудь написать в чате. .З.Ы. Качнул 4 уровень. Я офигенно крут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 @Lame, смени раскладку по умолчанию на английскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Создал раздел. Хаками модератор. Хаками,с тебя темы по игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 А мне? х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Ты не просил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Ну вот, спросил же =)---Ды, кстате для тех кто не фкурсе, то у нас терь есть гилд банк куда можно скидывать ценные но ненужные вещи и камни (попрошу без белого шмота и 1 лвл камней) =) Так же можно оставлять там ненужные ресурсы для помощи в прокачке проф сокланам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Держи и ты модератора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Спс =)Наде буде вечером после работы тады порядок наводить и по темкам отсюда растолкать все если никто не успеет =) Изменено 3 мая, 2013 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 @Last_Exile,с тебя тема по крафту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Лэйм, ник сваой напиши чтоль) Да и в ТС подтягивайся А на счёт чата, у меня норм всё на английском пишет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Асек, создай ещё плз тут подраздел Классы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Я верно понял, что весь активный народ из ЛКФ сюда пошел?На форуме ЛКФ (рфициальном) тоже прикройте тада рекрут топик и где вы их еще делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Не поверишь. У меня тоже никаких намёков на тормоза. Просто в один прекрасный миг игра виснет и всё.Убери оконный режим, поставь фулл-виндоу Изменено 4 мая, 2013 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Асек, создай ещё плз тут подраздел КлассыОукей Я верно понял, что весь активный народ из ЛКФ сюда пошелДа,все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Качаю, гляну игрушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Я верно понял, что весь активный народ из ЛКФ сюда пошел? На форуме ЛКФ (рфициальном) тоже прикройте тада рекрут топик и где вы их еще делали Уже всё сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Врубили сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти