Feerun Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Немного раздражают орки в одном городе со всеми, не по книгам это, не по книгам. Надеюсь для дроу отдельный город соорудят все же)Смотря по каким книгам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Так, первые фпечатления по часу с небольшим игры: пока все очень круто! К сожалению, не то, на что я надеялся, а именно DDO в новой оболочке, однако хорошо проработанная слешерная механика делает свое дело - рубиться очень интересно. Буду смотреть дальше, но пока все идет хорошо) Изменено 2 мая, 2013 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 мой ник NagibatorXa4apuri98@NAGIBATORDJIRAYA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 мой ник NagibatorXa4apuri98@NAGIBATORDJIRAYAЭтот ник божественен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 мля, а я всё так и не смог поиграть...может сегодня получится =) почитав форум, я понял, что f2p модель в этой гаме очень не плохо компенсирована задротством на 50+ лвлах, либо донат.Но это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Я всегда догадывался,что Хач от нас скрывает свой реальный возраст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 чегой-то я скрываю-то ничего подобного-то, я от вас-то ничего не скрываю-то XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 чегой-то я скрываю-то ничего подобного-то, я от вас-то ничего не скрываю-то XDты попалился со своим ником - "nagibator98..")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 ты пропустил Xa4apuri XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Кто бегает в Невервинтере и ещё не в клане - нупас. Акк свой пишите и го в ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Кто бегает в Невервинтере и ещё не в клане - нупас. Акк свой пишите и го в ТСЙа бегаю и еще не ф клане, пока фсе равно соло квесты) Ник Niazel@deus1800001 (хотя по поводу фторой части могу ошибаться) Апнул 10, зафтра буду углубленней разбирацца) Изменено 2 мая, 2013 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Йож в ТС подтягивайся чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 А вы до скольки там в ТСе будете?я мож тоже попозже зайду поиграть всё-таки =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Добавьте в первый пост крупным шрифтом ссылка на описание всех скиллов для всех классов на русском http://forums.goha.r...play.php?f=3744 А вы до скольки там в ТСе будете?я мож тоже попозже зайду поиграть всё-таки =)) Как попрёт) Изменено 2 мая, 2013 пользователем Hakami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 @Feerun, ну там вроде с прохождением игры дндшность возрастает, да и есть надежды на дндшных самоделов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Вчера читал где-то, человек в восторге описывал уже прохождение чьих-то данжей. Там видимо есть что-то типа рейтинговой системы на само-сконструированные данжи.Вообщем он был очень доволен и офф-данжами и неожиданно для себя очень остался доволен сконструированными кем-то уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Кароч игруха норм в принципе. Поиграем ещё мальца, если попрёт и народ будет, можно и набор организовать (хотя поидее уже пора бы)... Пока все русские игроки в гх не ушли или Волки Кто что скажет по поводу этого предложения? Изменено 2 мая, 2013 пользователем Hakami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Кто бегает в Невервинтере и ещё не в клане - нупас. Акк свой пишите и го в ТСПисал, не в клане, в тс флуд на тему лкф был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Кароч игруха норм в принципе. Поиграем ещё мальца, если попрёт и народ будет, можно и набор организовать (хотя поидее уже пора бы)... Пока все русские игроки в гх не ушли или ВолкиКто что скажет по поводу этого предложения?Всё как в Тере, а в Тере по этой теме я уже ванговал - всё так и вышло.Здесь идентичная ситуация и поэтому я не буду уже ничего предлагать, ну его накуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Писал, не в клане, в тс флуд на тему лкф был)Просто почти все, кто играл в лкф, сейчас сидят в невервинтере, а это примерно 75% сидящих в тс =)P.S. dan@dan748 Изменено 3 мая, 2013 пользователем Dan777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 я уже ванговалНакаркал @100,это не Тера,это ДнД. Если помнишь,то у нас довольно долго висел раздел с этой игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 До скольки профу продлили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Хотел бы тоже прочитать ответ на этот вопрос P.s. статус сервера изменился на Online Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 О да, зашло. А хде свитки распознания покупаюцца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 если не ошибаюсь, либо за донат, либо выбивание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти