Kef1r4eG Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Понеслась заходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Понеслась заходим ВТФ? Уже подняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kef1r4eG Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 хз пока на логине повис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Блин, ну так ясен пень) Дальше логина и не пройдёшь, ибо логин сервер и сервера лежат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kef1r4eG Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 до этого я статус в лаунчере смотрел, даже в лаунчер попасть не мог . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Я сразу в сам клиент зайти смог, но дальше логина не пройти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kef1r4eG Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 есть информация до скольлки ? может другими делами тогда занятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Ну вообще на 4 часа вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Я догонять вас задротов не буду, лучше нормально почитаю все и мир посмотрю. Графика в игре хорошая, конечно не как в ГВ2, но радует глаз, как на природе так и в подземельях(и не тормозит на полных на компе 5ти летней давности).Антураж типа средневековья или точнее мира НВН соответственно выдержан, таверны, люди, эльфы, гномы, бойцы и горожане, путники, 2х полностью одинаковых нпс не видел. Все заняты своими делами, кто танцует, кто торгует, кто идет куда, НПС не стоят столбом (ну кроме торговцев, да и те не стоят статично тоже).Не знаю кому там показалось из обзорщиков что испортили стиль чем-то НВН. Играя в НВН1 и 2 вижу полное сохранение стилистики и погружения в сказочное средневековье. Один из скринов для интересующихся, но еще не игравших (танцы в баре):http://s017.radikal.ru/i442/1305/19/5b2bbf8595b7t.jpg Изменено 1 мая, 2013 пользователем АмберЛорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kef1r4eG Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Ну вообще на 4 часа вроде откуда инфа? Амбер я не задрот , тоже буду спакойно качаться , нету времени на игру почти Изменено 1 мая, 2013 пользователем Nir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 откуда инфа? Ласт сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Откуда откуда инфа, в экране загрузчика прочитайте, там время указано техработ. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Откуда откуда инфа, в экране загрузчика прочитайте, там время указано техработ. )))там же на английском написано, да еще пояс часовой буржуйский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Да ладно, там в скобках по UTC (оно же для практики равно GMT), а у нас +4, наверное не так и сложно прибавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Да по сути там в левом верхнем углу Статус серверов есть)) З.Ы. Клан создать не забудьте там, а то я бухать мб свалю вечерком, Шкипа тож сегодня не видно что-то... Изменено 1 мая, 2013 пользователем Hakami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Все , сервак походу врубили. Патч весит 125мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Не, залогиниться всё ещё не даёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kef1r4eG Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 го го го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 The server is not available at this time. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kef1r4eG Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Ну значит не долго осталось ждать пока запустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Блин, я кароч всё-таки сваливаю... Ночью появлюсь, если буду не сильно пьян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Меня добавляйте)http://ipic.su/img/img7/fs/GameClient2013-05-0123-25-58-267.1367437564.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAROG Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 SWAROG@swarog1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Шкипер бухал. Ушел спать. Буду завтра. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти