АКириллА Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Во сколько там нищебродов запустят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 @АКириллА, Через 5 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Таки в игре есть забавное дндшство, типа кучи скрытых сундуков в первом норм данже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Кто-то смотрю ещё клиент не скачал даже, а его ещё обновить надо) Чё за дела такие?) Скоро старт) Ээээ, почему у меня над иконкой группы написано - "Тролль"? Оо Доступ к Скрытому разделу "Без цензуры", ты ж сам просил тебе выдать права)) З.Ы. Напоминаю, к 20:00 жду всех в ТС, ибо соло разбираться там мне лень xD Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Hakami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 чет бля у меня игра виснет =( Раньше такого не было =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ласт иди спи!)) А к 20:00 подтягивайся) хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Думаешь я за 3 часа высплюсь? =) Или пройдут зависания? =) Ваще печаль с ними чет какая-то =( Я хз уже че делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Второй данж пстц цук длинный и сундуков там... Под конец уже никто почти ниче не лутал ибо все сумки забиты были хД Самое веселое мне было, у меня 3 раза вис клиент и при перезаходе все сундуки ресались хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Го в ТС нупас, объяснишь на пальцах чё как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 открыли доступ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 О, уже старт игры стартовал, начало началось или как там лучше сказать, в общем открытая бета открылась. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Стартанула игра, в ТС заходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ах ти ёптить-же - сегодня же вроде как ОБТ ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Уже закрылась. )) Кто успел тот вошел и играет, остальные могут курить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 У меня всё-равно идёт закачка Панова "Тайный Город" в mp3 вся серия 17 книг - там 12 Гигов.Зайду ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Уже закрылась. )) Кто успел тот вошел и играет, остальные могут курить. Всмысле?) Вышел и не зайти типо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Наигрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Да, больше не пускает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 И не каких новостей когда починят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Там нечего чинить, перегружен просто логин сервер, у некоторых получается таки зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ну ничего, догоните потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 У нас Марс тока что вышел из игры и зашёл со 2 раза =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Так время уже, я тоже зашел. Только теперь лаги с тп, бежишь - откидывает назад ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ага, фризует... Админы написали, что чинят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) В общем нужено 5 человек 15+ лвла для создания ГИ и чё-то там ещё непонятное. Завтра наверн намутим. У нас Ласт есть 20+ уже, надо ещё 4 тела. Качаемся, господа Бандиты З.Ы. Первое впечатление от игры неплохое в принципе. Если костяк соберётся, можно и погамать мальца Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Hakami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти