Hakami Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ласт нупас, не качайся, жди меня!11))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Какой шард выбрали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Писец и что мне как поклоннику серии Теный Эльф 200 зеленых выложить что бы играть за Дзирта? просто обнаглели у них попа не слипнется не?Типа толпы Дзиртов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kef1r4eG Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Типа толпы Дзиртов? Видимо да раз Ласт говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Из ЛКФ собираются тестить ещё по меньшей мере 4 человека (помимо тех, кто уже в списке в первом посте), которым впадлу на форуме отписаться) Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Hakami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Писец и что мне как поклоннику серии Теный Эльф 200 зеленых выложить что бы играть за Дзирта? просто обнаглели у них попа не слипнется не?Эмм, а подождать и играть бесплатно, не?Вангую толпы Дриззтов) Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kef1r4eG Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 нет я про то что эксклюзивный персонаж столько стоит ппц, потом этот пак будет стоить 700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 , пак не будет, будет по отдельности внутренности продаватся(с примерной указанной общей стоимостью всего по отдельности), так что будет тебе твой Дзирт, но позже =)@Arcool, Пошел на Беха, игра гут =)--Кстати сервера расположены: Миндфлайер, Дракон, Бехолдер (хотя есть фича сортировки их по параметрам, мб потом изменится положение)--@Hakami, Твинком если чо с тобой побегаю хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Собсно лаги так и не отстали в игре, хотя казалось бы что на бве ничем таким игра не страдала... Нашел ответ, заходим в лаунчере в опции и ставим галку на "Disable on-demand patching", это позволит заменить динамическую подгрузку всякого разного внутри игры на одноразовое докачивание нужных файлов в виде 2х гигового патча.http://i47.fastpic.ru/big/2013/0429/80/4012cc7723c8684ef59dc6ec48667a80.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Так чё, завтра старт уже. На Бехолдер идём? Если да, допиши крупным красным в первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 @Hakami, так норм? =) Я фз буду завтра не, у мну эт будет около 3х ночи ибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Hakami, так норм? =) Я фз буду завтра не, у мну эт будет около 3х ночи ибо =) Нормалды) Я так и подумал, что тебя не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Завтра к 20:00 буду в ТС, жду всех там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Писец сеня штормит, разрывы, накачался в данжах проходя их по 2 раза из за выкидывания из игры хДДД Зато 18 лвл, а еще в часовую башню не ходил даже и энфорсеров ваншотаю х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Крутой-крутой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Кстати, наверное из за ипичности названия, большинство народу валит на Дракона хД (ну если судить по голосовалкам) Так чте вестимо он и станет самым лагучим шардом х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 У мя торрентом с офф сайта 6 кб/сек качает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) @Злой, я сеня пробовал с торрента тож (решил переставить клиент), дак забил, скачал через директ, там быстрее =) 200-500 скорость былачерез трекер там на 300 сидов 1,2к+ личеров приходится, вот и качает еле-еле =) Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) еще 6 часов и можно будет потестить ) Ээээ, почему у меня над иконкой группы написано - "Тролль"? Оо Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Marseille Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Видать играли в такое чего-то хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Буду тестить Devoted Cleric ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 играть без прокси можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Бле шли бы на сервер выбранный ру сообществом или вы в 2-3 каски хотите гонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Вроде можно, проблема только с регистрацией ) Бле шли бы на сервер выбранный ру сообществом или вы в 2-3 каски хотите гонять?Beholder - мы идем на этот сервер, Волки, как мне вчера сказал их ГЛ, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 , дак я туда и написал что идем =)@Medniy, прокся ток для сайта\регистрации нужна, игра спокойно работает без заморочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти